Команды

 

Том Роу После сегодняшней игры

 

Главный тренер «Локомотива» Том Роу прокомментировал поражение от рижского «Динамо» (1:3) в рамках группового этапа Кубка ЛЖД, отметив, что недоволен бывшим нападающим фарм-клуба «Сент-Луиса» Евгением Грачевым, находящимся в ярославском клубе на просмотре.

– Очень понравилась наша игра в первом периоде, когда у нас хорошо получалось создавать давление по всей площадке. Во втором и третьем периодах мы, к сожалению, отошли от первоначального плана. Зато удалось посмотреть на то, как наша молодежь играет в сложной ситуации. Нам определенно не удалось поднять игру на должный уровень при счете 0:2, и это кое-что говорит о некоторых наших игроках.

Рижане отлично провели второй и третий периоды, придерживаясь, в отличие от нас, своего плана. Они играли активно и плотно, очень вовремя забили два гола, и мы так и не смогли прийти в себя после этого.Кстати, я ищу выгодные кредитные карты в банках.

– Авцин так и не появился на льду. Не проходит в состав?

– Дело не в этом. Я хотел проверить в деле те в четыре тройки, которыми мы играли, не разбивая ни одну из них.

– Евгений Грачев находится на просмотре. Насколько он близок к тому, чтобы подписать полноценный контракт?

– После сегодняшней игры не очень-то близок.

– Какова будет роль Микелиса Редлихса?

– Он определенно игрок первого звена. Микелис отлично проявил себя на предсезонке. Пожалуй, был лучшим нашим нападающим. Совсем другая картина по сравнению с тем, что было год назад. Наверное, свою роль сыграло то, что он обжился в команде, и вообще ребята притерлись друг к другу. Так что он меня очень радует.

– Юнас Хулес оправдывает ваши ожидания?

– Сегодня он сыграл не лучшим образом, но у нас сегодня много кто сыграл не лучшим образом. Впрочем, с ним все будет в порядке. Он еще не до конца адаптировался, многое для него в новинку. Но мне нравится его отношение к работе, видно, что это хороший игрок, и мы не сомневаемся, что он себя проявит, – сказал Роу.




дата: 15.12.13 просмотров: 924
     
 

Вы читали: Том Роу После сегодняшней игры.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Том Роу первоначального плана
Дело не в этом. Я хотел проверить в деле те в четыре тройки, которыми мы играли, не разбивая ни одну из них.

Михаил Жуков от игры вратаря многое зависит
В домашних матчах мы всегда стараемся играть в атакующий хоккей. Второй вопрос, что это не всегда получается. В первом периоде мы выглядели хорошо, имели моменты забить, но не использовали их, а во втором периоде, повторюсь, просто встали.

Роу: После этой игры Грачев не очень-то близок к полноценному контракту
Роу рассказал о роли Микелиса Редлихса: "Он определенно игрок первого звена. Микелис отлично проявил себя на предсезонке. Пожалуй, был лучшим нашим нападающим. Совсем другая картина по сравнению с тем, что было год назад. Наверное, свою роль сыграло то, что он обжился в команде, и вообще ребята

Том Роу определенно игрок первого звена
Роу рассказал роли Микелиса Редлихса: "Он определенно игрок первого звена. Микелис отлично проявил себя на предсезонке. Пожалуй, был лучшим нашим нападающим. Совсем другая картина по сравнению с тем, что было год назад. Наверное, свою роль сыграло то, что он обжился в команде, и вообще ребята

Бранко Радивоевич третье звено играет здорово
Они вдвоем пошли на прессинг в меньшинстве. Я не видел, что там именно произошло. Но очень рад, что второй пропущенный  нас не сломил. В третьем периоде забили четвертую шайбу и играли уже более спокойно.

Трактор впервые в этом сезоне уступил на своем льду
Матч с принципиальным соперником – магнитогорским «Металлургом» - закончился победой гостей со счетом 3:1.

Отчет о матче Трактор – ЦСКА 2:1
В составе «Трактора» по сравнению с прошлым матчем произошло одно изменение. Вместо Сергея Пайора в команде появился Дмитрий Саюстов.



Поиск
Горячие новости