Команды

 

Мартин Цибак он был разгневан

 

Капитан нижнекамского «Нефтехимика» Мартин Цибак после победы в серии буллитов над владивостокским «Адмиралом» в третьем туре Кубка Донбасса (4:3) объяснил, почему коллектив из Татарстана пока выглядит неважно.

- Вы пропустили три шайбы в концовке матча с «Донбассом», проигрывали 0:3 в игре с «Адмиралом». Что с вами?

- А что с нами? По-моему, все нормально. Игроки ошибаются, но ведь и соперник не безупречен, у него тоже много ошибок. Нам надо исправляться.

- Девять дней до старта чемпионата. Когда исправляться собираетесь?

- Хороший вопрос. Действительно не все благополучно в игре нашей команды, но вот, посмотрите, мы продемонстрировали характер, сумели уйти от поражения, уступая со счетом 0:3. Осталось показать другие сильные стороны.

- Вы уже видели сердитого Владимира Крикунова в Донецке?

- Не скажу, что он был разгневан. Но какое-то недовольство есть. Впрочем, Крикунов опытный тренер, не будет тратить нервы по пустякам.Кстати, интересует новосибирск посуточно недорого.

- Не говорите только, что вы на турнире под нагрузками.

- Нет-нет, уже все в порядке. Мы сейчас не так много тренируемся, как летом, но не стоит забывать, что настоящей свежести уже нет.

- Все команды живут в одном отеле Донецка. По вечерам у вас там, наверное, весело?

- А я даже не знаю. Как появляюсь в гостинице – сразу иду в номер. Конечно, встречаешь каких-то знакомых. Например, много друзей из Череповца увидел, я же там играл. Но беседами все и ограничивается.

- Вы тут встретились с Русланом Федотенко.

- Приятный парень, я с ним в «Тампе» играл.

- Вы начали говорить на русском.

- Так я сколько времени в России-то! Прекрасно знаю язык. И сам почти все понимаю и любую мысль могу выразить.

- Но Руслан перешел на английский.

- Может быть, ему так удобней? Он же очень много времени провел в Северной Америке. Но я был готов говорить на русском языке.




дата: 24.04.14 просмотров: 765
     
 

Вы читали: Мартин Цибак он был разгневан.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Широков много пропустило
Так и «Динамо» много пропустило. Матч таким получился. Много удалений, частые атаки. Вполне возможно, что после того, как мы повели 3:1, надо было «сушить» игру, откатиться.

Мартин Цибак Как появляюсь в гостинице
А я даже не знаю. Как появляюсь в гостинице – сразу иду в номер. Конечно, встречаешь каких-то знакомых. Например, много друзей из Череповца увидел, я же там играл. Но беседами все и ограничивается.

Мартин Цибак опытный тренер
Не скажу, что он был разгневан. Но какое-то недовольство есть. Впрочем, Крикунов опытный тренер, не будет тратить нервы по пустякам.

Владимир Крикунов мы и раньше планировали
Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов прокомментировал победу над «Атлантом» (6:3) в чемпионате КХЛ.  

Цибак: Показали характер, сумели уйти от поражения, уступая 0:3
Цибак признался, что главный тренер "Нефтехимика" Владимир Крикунов был не доволен игрой: "Не скажу, что он был разгневан. Но какое-то недовольство есть. Впрочем, Крикунов опытный тренер, не будет тратить нервы по пустякам".

Мартин Цибак мы продемонстрировали характер
Цибак признался, что главный тренер "Нефтехимика" Владимир Крикунов был не доволен игрой: "Не скажу, что он был разгневан. Но какое-то недовольство есть. Впрочем, Крикунов опытный тренер, не будет тратить нервы по пустякам".

Юлиус Шуплер А так - важная победа
Для меня принципиальна любая победа, но к этим матчам внимание особое. Все-таки я проработал тут 5 лет, у меня осталось в Риге много друзей и среди персонала, и среди игроков, и среди тренеров. Нет такого, что это принципиальнейшие матчи, что надо обязательно «порвать» соперника, но



Поиск
Горячие новости