Команды

 

Мартин Цибак Как появляюсь в гостинице

 

Капитан нижнекамского «Нефтехимика» Мартин Цибак после победы в серии буллитов над владивостокским «Адмиралом» в третьем туре Кубка Донбасса (4:3) объяснил, почему коллектив из Татарстана пока выглядит неважно.

- Вы пропустили три шайбы в концовке матча с «Донбассом», проигрывали 0:3 в игре с «Адмиралом». Что с вами?

- А что с нами? По-моему, все нормально. Игроки ошибаются, но ведь и соперник не безупречен, у него тоже много ошибок. Нам надо исправляться.

- Девять дней до старта чемпионата. Когда исправляться собираетесь?

- Хороший вопрос. Действительно не все благополучно в игре нашей команды, но вот, посмотрите, мы продемонстрировали характер, сумели уйти от поражения, уступая со счетом 0:3. Осталось показать другие сильные стороны.

- Вы уже видели сердитого Владимира Крикунова в Донецке?

- Не скажу, что он был разгневан. Но какое-то недовольство есть. Впрочем, Крикунов опытный тренер, не будет тратить нервы по пустякам.Кстати, интересует устройство бетонного пола загородного дома.

- Не говорите только, что вы на турнире под нагрузками.

- Нет-нет, уже все в порядке. Мы сейчас не так много тренируемся, как летом, но не стоит забывать, что настоящей свежести уже нет.

- Все команды живут в одном отеле Донецка. По вечерам у вас там, наверное, весело?

- А я даже не знаю. Как появляюсь в гостинице – сразу иду в номер. Конечно, встречаешь каких-то знакомых. Например, много друзей из Череповца увидел, я же там играл. Но беседами все и ограничивается.

- Вы тут встретились с Русланом Федотенко.

- Приятный парень, я с ним в «Тампе» играл.

- Вы начали говорить на русском.

- Так я сколько времени в России-то! Прекрасно знаю язык. И сам почти все понимаю и любую мысль могу выразить.

- Но Руслан перешел на английский.

- Может быть, ему так удобней? Он же очень много времени провел в Северной Америке. Но я был готов говорить на русском языке.




дата: 09.02.14 просмотров: 819
     
 

Вы читали: Мартин Цибак Как появляюсь в гостинице.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Гимаев подписывай контракт
Говорят, «Мякинино» далеко. Но ведь в той области живут полтора миллиона жителей – «Крылатское», «Митино», «Строгино», рядом «Тушино», невдалеке – «Речной вокзал». Это весь север Москвы. А вот

Мартин Цибак опытный тренер
Не скажу, что он был разгневан. Но какое-то недовольство есть. Впрочем, Крикунов опытный тренер, не будет тратить нервы по пустякам.

Владимир Крикунов мы и раньше планировали
Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов прокомментировал победу над «Атлантом» (6:3) в чемпионате КХЛ.  

Цибак: Показали характер, сумели уйти от поражения, уступая 0:3
Цибак признался, что главный тренер "Нефтехимика" Владимир Крикунов был не доволен игрой: "Не скажу, что он был разгневан. Но какое-то недовольство есть. Впрочем, Крикунов опытный тренер, не будет тратить нервы по пустякам".

Мартин Цибак мы продемонстрировали характер
Цибак признался, что главный тренер "Нефтехимика" Владимир Крикунов был не доволен игрой: "Не скажу, что он был разгневан. Но какое-то недовольство есть. Впрочем, Крикунов опытный тренер, не будет тратить нервы по пустякам".

Юлиус Шуплер А так - важная победа
Для меня принципиальна любая победа, но к этим матчам внимание особое. Все-таки я проработал тут 5 лет, у меня осталось в Риге много друзей и среди персонала, и среди игроков, и среди тренеров. Нет такого, что это принципиальнейшие матчи, что надо обязательно «порвать» соперника, но

Владимир Крикунов это звено дает почти 50 процентов результата
Главный тренер казанского «Ак Барса» Владимир Крикунов после поражения от челябинского «Трактора» команде не хватает травмированного капитана Алексея Морозова.



Поиск
Горячие новости