Команды

 

Денис Паршин Нет, мы все равно

 

В матче против «Салавата Юлаева» новобранец «Торпедо» Денис Паршин в серии послематчевых буллитов отметился реализованным голом в ворота своей бывшей команды, а в следующей попытке мог принести победу «Торпедо», но второй буллит реализовать не смог.

- Получилась сумбурная игра, особенно в первом периоде. Во втором периоде мы вроде бы заиграли в хоккей, забросили две шайбы, могли еще забросить... А вообще, это была равная игра двух равных на данный момент команд. Не могу сказать, что одно набранное очко - это хорошо для «Торпедо», потому что мы могли взять в этой встрече с два, и три. Увы, взяли только одно, и нам не удалось порадовать нижегородских болельщиков победой в первом домашнем матче сезона. Надеюсь, следующий матч будет лучше.

- Когда в серии послематчевых буллитов забросили шайбу, стало проще?

- Нет, мы все равно проиграли. Свой второй буллит я не реализовал. Видимо, рано расслабился: думал, забил один, сейчас и еще забью, поскольку манеру игры голкипера «Салавата Юлаева» Инро Таркки знаю - мы вместе играли в прошлом сезоне. Жаль, конечно, что не забил...

- У вас не было волнения перед серией буллитов, исходя из того, что на предсезонке в этом компоненте торпедовцы выглядели неубедительно?

- Да нет, не было.Кстати, интересует тюнинг дисков недорого.

- Летом Петерис Скудра, отвечая на вопрос о проблемах с реализацией буллитов, говорил, что у «Торпедо» есть секретное оружие. Похоже, оно и сегодня не сработало?

- Да, не сработало. Но оно же не должно с самого начала работать. (Улыбается.)

- А в чем заключается это секретное оружие?

- Оружие - секретное, его не разглашают. Все в игре увидите.




дата: 18.04.14 просмотров: 813
     
 

Вы читали: Денис Паршин Нет, мы все равно.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Денис Паршин мы вместе играли в прошлом сезоне
Нет, мы все равно проиграли. Свой второй буллит я не реализовал. Видимо, рано расслабился: думал, забил один, сейчас и еще забью, поскольку манеру игры голкипера «Салавата Юлаева» Инро Таркки знаю - мы вместе играли в прошлом сезоне. Жаль, конечно, что не забил...

Денис Паршин вместе играли
Нет, мы все равно проиграли. Свой второй буллит я не реализовал. Видимо, рано расслабился: думал, забил один, сейчас и еще забью, поскольку манеру игры голкипера «Салавата Юлаева» Инро Таркки знаю - мы вместе играли в прошлом сезоне. Жаль, конечно, что не забил...

Владимир Голубович Противник сегодня был мотивирован посильнее нас
И в Нижнекамске «Нефтехимик» в субботу проиграл, только по буллитам. Подмосковный «Витязь», воодушевленный предыдущей победой в Уфе над «Салаватом Юлаевым», и в Нижнекамске показал боевой и веселый хоккей. Именно гости постоянно вели в счете, а хозяева были

Трактор уступил в овертайме « Салавату Юлаеву
Свой второй матч на турнире памяти Ромазана челябинский «Трактор» провел против чемпиона России прошлого сезона – уфимского «Салавата Юлаева». Соперник, что называется, более чем серьезный.

Трактор выиграл в Риге у Динамо со счетом 3:1
В столице Латвии «Трактор» выиграл в тяжелом матче у рижского «Динамо».

Раймон Жиру: Алексей Ковалев – очень умный хоккеист
Защитник челябинского «Трактора» Раймон Жиру поделился впечатлениями о матче, в котором «Трактор» обыграл подмосковный «Атлант» со счетом 4:1.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 2:1
Челябинский «Трактор» обыграл казанский «Ак Барс» во втором матче серии плей-офф.



Поиск
Горячие новости