Команды

 

Александр Фролов Что значит обидно

 

Капитан "Авангарда" Александр Фролов рассказал о жизни в Омске и о стимулах играть в НХЛ.

– Александр, каково быть одним из самых опытных хоккеистов команды. Это мешает или помогает?

– Это радует! (Улыбается.) Потому что означает, что у нас молодая команда! В "Авангарде" появились новые ребята, новый главный тренер. Матикайнен прививает совершенно другой стиль игры, чем тот, который был у нас в прошлом сезоне. Иная тактика в средней зоне, немного по-другому действуем в зоне атаки. Хорошо поработали, осваивая эту систему игры.

– Вы уже обжились в Омске?

– Да, освоился. Вся семья живёт здесь. Но у меня остался дом в Лос-Анджелесе. Летом ездили туда отдыхать. Юля (певица Юлия Началова) старается больше времени проводить со мной. Приезжает на матчи, когда у неё есть возможность. Пытается подгадать график своих выступлений под игры в Омске.

– Вы что-нибудь выигрывали в НХЛ?

– Ничего.

– Хоккеисты рвутся за океан, а возвращаются оттуда без наград. А те, кто оставался здесь, получают чемпионские звания, чаще играют в сборной. Не обидно?

– Что значит обидно? Нормальное явление. Всегда пытаешься победить, завоевать награду. Но в Америке это сделать очень тяжело. Не только русским, а любым игрокам нечасто удается выиграть Кубок Стэнли. Конкуренция безумная! Однако ты выступаешь в лучшей в мире лиге, среди лучших игроков…Кстати, хочу купить Сегментные листогибы недорого.

– Можете снова оказаться в Америке?


– Всё может быть. Посмотрим… То был хороший период моей жизни. Некоторые моменты приятно вспоминать. Были и сложности. Что-то получалось, что-то – нет. НХЛ есть НХЛ. Играть там было для меня удовольствием. Получил большой опыт.




дата: 15.04.14 просмотров: 847
     
 

Вы читали: Александр Фролов Что значит обидно.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Кузнецов Какая разница
Да забудьте, – добавил Кузнецов. – Какая разница! А Мишка сегодня молодец, выручил.

Александр Фролов Что значит обидно
Что значит обидно? Нормальное явление. Всегда пытаешься победить, завоевать награду. Но в Америке это сделать очень тяжело. Не только русским, а любым игрокам нечасто удается выиграть Кубок Стэнли. Конкуренция безумная! Однако ты выступаешь в лучшей в мире лиге, среди лучших игроков…

Фролов: Есть желание бороться за Кубок Гагарина
На вопрос, нынешний Матикайнен отличается ли от себя годичной давности, Фролов ответил: "Сезон только начинается… Но тренировки стали более интенсивными. Кое-что уже изменили в тактике. Чувствуется желание в этом сезоне пройти в плей-офф значительно дальше и бороться за Кубок Гагарина".

Александр Пережогин Сбор удался
Отличается тем, что у нас новый тренер по катанию. Он дает нам больше упражнений по улучшению катания

Александр Радулов не против, чтобы сумма его контракта была известна общест ...
В этом сезоне КХЛ едва не открыла контракты хоккеистов. Однако игроки выступили резко против. Что думает об этом один из самых дорогих форвардов лиги Александр Радулов? 

Руслан Федотенко сейчас уже адаптировался
Мне до сих пор вспоминается, как отец в детстве брал меня на хоккей – в Ледовый дворец Киева и мы болели за «Сокол». Игроки казались большими, а арена – и вовсе огромной. А сейчас все такое маленькое… – с легкой улыбкой возвращается в далекое прошлое Федотенко.



Поиск
Горячие новости