Команды

 

Федор Канарейкин входят в десятку сильнейших команд

 

Главный тренер московского "Спартака" Федор Канарейкин в преддверии серии из домашних матчей чемпионата КХЛ отметил, что каждый из предстоящих соперников представляет угрозу. При этом специалист подчеркнул, что доволен игрой своей команды.

– Предстоящая домашняя серия будет очень тяжелой, – отметил Канарейкин. – Нам предстоит встретиться с очень хорошими соперниками – "Автомобилистом", "Авангардом", "Югрой", "Барысом". Все они входят в десятку сильнейших команд своих конференций, а в "Авангарде" сменился тренер, пришел Милош Ржига. Это, конечно, должно встряхнуть омичей. В общем, каждый из соперников составляет угрозу по-своему. Будем выходить и играть, как и всегда, с холодной головой.Кстати, интересует продажа самосвалов ман недорого.

– В наступившем сезоне игру "Спартака", который находится на четвертом месте Восточной конференции, отмечают многие хоккейные специалисты. На сегодняшний день вы полностью удовлетворены действиями подопечных?

– Да. Особых проблем нет. Все проходит в рабочем режиме. Все ребята стараются, трудятся. Претензий нет. И, конечно, надеемся, что наш новичок Николай Жердев – двукратный чемпион мира усилит "Спартак".

– В интервью "СЭ" двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников сказал о том, что с таким тренером, как Федор Канарейкин, "Спартак" в нынешнем сезоне в восьмерку точно попадет. Цель ведь у вас такая?

– Да. Для начала нам надо выйти в плей-офф, а потом стремиться к большему. Мы создали новую, сильную команду и очень хотим порадовать наших болельщиков, перед которыми в долгу.




дата: 18.03.14 просмотров: 866
     
 

Вы читали: Федор Канарейкин входят в десятку сильнейших команд.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Федор Канарейкин Николай вернется
Он потихоньку набирает форму. Николай вернется. Это будет очень скоро. Пойду сейчас поздравлю его с победным буллитом – еще не успел этого сделать.

Федор Канарейкин Он потихоньку набирает форму
Он потихоньку набирает форму. Николай вернется. Это будет очень скоро. Пойду сейчас поздравлю его с победным буллитом – еще не успел этого сделать.

Федор Канарейкин наступающем сезоне будет
Меня полностью устраивают их игровые и человеческие качества.

Федор Канарейкин домашняя серия
Предстоящая домашняя серия будет очень тяжелой, – отметил Канарейкин. – Нам предстоит встретиться с очень хорошими соперниками – "Автомобилистом", "Авангардом", "Югрой", "Барысом". Все они входят в десятку сильнейших команд своих конференций, а в "Авангарде" сменился тренер,

Федор Канарейкин молодого Кулика
Поздравляю Милоша с возвращением в КХЛ, – сказал Канарейкин. – Мы сегодня выглядели хорошо. Вот только сподобились на такие тактические ошибки, которые недопустимы что для молодого Кулика, что для совсем немолодого Никулина. Ситуации-то были простейшие, но недоработали. Я доволен, что

Федор Канарейкин полностью устраивают их игровые и человеческие качества
Меня полностью устраивают их игровые и человеческие качества.

Канарейкин: Предстоящая домашняя серия будет очень тяжелой
Тренер высказался о задачах команды: "Для начала нам надо выйти в плей-офф, а потом стремиться к большему. Мы создали новую, сильную команду и очень хотим порадовать наших болельщиков, перед которыми в долгу".



Поиск
Горячие новости