Команды

 

Андрей Сафронов я бы даже сказал нервной

 

Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов после победы его команды в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Атлантом" (3:2) подчеркнул, что на сей раз вопросов к судейству у него не возникло, и объяснил, почему прошедшая игра была от ножа.

– После предыдущего матча со СКА вы сказали о том, что остались недовольны судейством. Арбитры не засчитали гол динамовцев, который, по мнению многих хоккейных экспертов и хоккеистов, на самом деле был. Как оцените действия судей, на сей раз?

– В этом поединке каких-то грандиозных претензий к арбитрам нет. Судили нормально, – подчеркнул Сафронов. – Если говорить в целом об игре она получилась очень интересной, и я бы даже сказал нервной. Ведь Алексей Кудашов, который ни один год играл за московское "Динамо" знает тактику нашей команды, принципы и секреты. В общем, как говорят ветераны, игра была от ножа.Кстати, хочу купить встроенный шкаф-купе на заказ недорого.

– Динамовцы очень хорошо начали сезон, потом было несколько поражений. На ваш взгляд, в какой форме находится ваша команда на данный момент?

– Цыплят считают по весне. Есть вопросы и претензии, есть и радости. На сто процентов команда будет готова, когда к "Динамо" присоединится Александр Рязанцев, когда поправиться Сергей Соин… Пока же идут трудовые будни. Первомайского праздника не видно.

– Как вы отреагировали на то, когда узнали, что у руля "Атланта" теперь стоит Алексей Кудашов?

- Я очень за него рад. Думаю, что у Алексея все должно получиться, потому что он большой фанат хоккея. Как говорится, желаю ему семь футов под килем.




дата: 13.03.14 просмотров: 902
     
 

Вы читали: Андрей Сафронов я бы даже сказал нервной.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Сафронов меня обижаться или нет
Можете, на меня обижаться или нет, но я считаю, что в свое время очень правильное решение принял старый руководитель ХК "Спартак" Игорь Шабдурасулов, который поступил мужественно, – сказал Сафронов. – Он знал, что помощи, денег нет. Раз их нет – надо искать, сохранив за командой

Андрей Сафронов принципы и секреты
В этом поединке каких-то грандиозных претензий к арбитрам нет. Судили нормально, – подчеркнул Сафронов. – Если говорить в целом об игре она получилась очень интересной, и я бы даже сказал нервной. Ведь Алексей Кудашов, который ни один год играл за московское "Динамо" знает тактику нашей

Сафронов: Усилил бы "Динамо" Овечкиным. Больше мне никто не нужен
На вопрос, какие бы позиции он усилил, Сафронов ответил: "Усилил бы нашу команду лишь Александром Овечкиным. По большому счету мне больше никто не нужен. Овечкин есть Овечкин".

Сафронов: В "Динамо" идут трудовые будни. Первомайского праздника не видно
Сафронов: В "Динамо" идут трудовые будни. Первомайского праздника не видно

Андрей Сафронов Но выигрывает все равно Динамо
Последний матч. Артюхин забивает гол – но сделал этот гол Федоров! Сам Федоров тем временем лежит, корчится от боли на дальнем плане. Бурдасов летит обнимать Артюхина. Тот перекрестился и едет, празднует. Федоров все лежит. Случись такое в нашей команде – к упавшему подлетела бы вся



Поиск
Горячие новости