Команды

 

У юных путешественников должен быть свой багаж

 
Путешествия – это не только яркие впечатления, но и масса мелких хлопот. Следует предусмотреть каждую мелочь, взять с собой все необходимое. Очень удобная вещь – дорожный чемодан. И родителям, и юным путешественникам нужен свой собственный чемодан, куда можно уместить необходимые для поездки вещи. Для детей этот аксессуар является неким символом самостоятельности.

Маленький детский дорожный чемодан на колесиках иногда просто незаменим! Во-первых, в нем легко транспортировать детские вещи. Во-вторых, чемоданы на колесиках для детей могут служить и транспортным средством. Благодаря специальным ручкам или ремням их удобно везти за собой даже с сидящим сверху малышом. В-третьих, ваш ребенок всегда будет находиться рядом, так как с дорожным детским чемоданом на колесах трудно куда-то убежать. А на территории аэропорта или железнодорожного вокзала, где всегда предостаточно людей, это очень актуально. Кроме того, не стоит умалять тот факт, что детские пластиковые чемоданы для путешествий на колесиках, с необычными ручками, световыми и даже звуковыми эффектами – это стильно и оригинально.

Бренд TRUNKI

Идея о создании детского пластикового чемодана на четырех колесах пришла в голову американскому дизайнеру Робу Лоу еще в 1997 году. Кроме основной функции, заключающейся в транспортировке детских вещей, он оснастил детский чемоданчик длинной ручкой и удобным верхом, пригодным для комфортного сидения. С таким чемоданом родители с легкостью избегают в аэропортах капризов малышей, так как юные путешественники с удовольствием на них катаются по огромным залам и идеально ровными полами. Странно, но чемодану TRUNKI удалось достичь популярности лишь спустя 10 лет. Вполне возможно, что потребители не могли поверить в то, что этот с виду крохотный чемоданчик имеет объем 18 литров! И детские вещи, и игрушки, и книги – в него можно компактно складывать все.

Изготовлен чемодан TRUNKI из сверхпрочного полимерного материала, поэтому на нем можно путешествовать ребенку, вес которого не превышает 50 килограммов. Кроме того, аксессуар продается с паспортом, куда маленький путешественник может записывать наиболее яркие моменты своего вояжа. Стоит чемодан около 120 долларов. Здесь кстати можно купить детский чемодан гораздо дешевле.

Бренд Samsonite

Обычная дорожная сумка – это скучно. Бельгийская компания Samsonite предлагает малышам оригинальные детские чемоданы, которые и достаточно вместительны, и очень оригинальны. Ну, какому ребенку не будет интересно вести за собой божью коровку, динозавра или пожарную машину? Пока родители заняты оформлением документов, стоянием в очередях, ребенок всегда найдет, чем себя занять. Производитель побеспокоился не только о дизайне чемоданов, и о их безопасности. Материалы, используемые при их изготовлении, абсолютно безопасны, не содержат ни тяжелых металлов, ни токсинов. Еще одно достоинство – фурнитура, которая была разработана специально для детских пальчиков. Стоимость чемодана Samsonite составляет около 150 долларов.

Бренд Eggie

Если вам нужен легкий и вместительный детский чемодан, то продукция Eggie – то, что нужно! Обычный детский чемодан-рюкзак способен при неправильной эксплуатации испортить осанку ребенка, то с легкими дорожными аксессуарами Eggie ему ничего не угрожает. Их особенность – наличие специальной подсветки. Вы не потеряете малыша из поля зрения в темное время суток, так как детский чемодан на светящихся колесах всегда будет на виду. Ребенок обязательно оценит дизайн своего стильного чемодана: разнообразные зверушки, сказочные герои, машинки. Стоимость такого чемодана – от 70 долларов.










дата: 01.07.16 просмотров: 505
     
 

Вы читали: У юных путешественников должен быть свой багаж.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игроки и тренеры "Спартака" посетили Покровский детский дом [фото]
Игроки и тренеры "Спартака" посетили Покровский детский дом [фото]

Уэллмэн: Гилрой - отличный друг, он помогал мне носить чемодан
Уэллмэн: Гилрой - отличный друг, он помогал мне носить чемодан

К детским диванам совсем другие требования
Детский диван – это особая категория мягкой мебели. Для ее изготовления должны применяться лучшие материалы, а дизайн должен соответствовать условиям подвижной жизни ребенка. Самое главное требование к детским диванам – безопасность.

«Барыс» поздравил детский дом
«Барыс» поздравил детский дом для детей с ограниченными возможностями с наступающим Новым годом.

Кукольные домики заставляют застыть не только маленьких девочек
Каждому ребенку нравится играть с игрушечными домиками. Дети строят их из всевозможных подручных материалов, будь это даже одеяло или картонная коробка.

Иногда авто для такси имеет значение
Один из самых удобных видов транспорта, ориентированных на перевозку пяти-восьми пассажиров (хотя есть модели минивэнов, вмещающие и большее число людей).Формат такого типа авто весьма распространён в странах Европы, а также в США. А в России он набирает стремительную популярность.

К мебели для детского сада особые требования
Чтобы ребенок вырос здоровым, ему необходимы не только внимание родителей и полезная пища, но и комфортная обстановка. Дома и в дошкольном учреждении малыши много времени проводят, изучая окружающий их мир. Для того, чтобы обеспечить им комфортные условия, необходимо купить детский письменный стол.



Поиск
Горячие новости