Команды

 

Чайковская качестве экспертов ярко себя проявили

 

Глава департамента телетрансляций Континентальной хоккейной лиги Наталья Чайковская рассказала о задачах канала в предстоящем сезоне.

— Какие максимальные задачи ставит перед собой КХЛ-ТВ в предстоящем сезоне?

— Для начала хотела бы отметить, что в сезоне-2013/14 у лиги будет уже два телеканала — КХЛ-ТВ и КХЛ-ТВ HD. Телеканал КХЛ-ТВ HD — совершенно новый проект, который будет значительно отличаться от привычного канала КХЛ-ТВ. Главной отличительной чертой нового канала будет то, что следует из его названия, — показ только в формате высокой четкости. Это, конечно, далеко не все. КХЛ-ТВ HD станет работать по собственной сетке вещания, руководствуясь оригинальной концепцией. Вообще же задач перед нами поставлено много: максимальное распространение HD-канала, обеспечение еще более качественного показа матчей, привлечение нового зрителя. Есть задумки на плей-офф-2014. Это будут новые «фишки», которые не хотелось бы сейчас раскрывать — пусть пока останутся секретом. Настанет время, и мы обязательно расскажем о новшествах и порадуем болельщиков. Что касается реализации телевизионных прав, стоит отметить перспективность нового для нас азиатского рынка. Одна из наших целей — заинтересовать потенциального потребителя в регионе и проникнуть на эту многообещающую территорию.

— Претерпит ли изменения линейка программ на КХЛ-ТВ?

— Практически все программы сохранились. Наша линейка достаточно насыщенна — она содержит передачи на любой вкус: детские программы, для женщин и домохозяек, существует и узкоспециализированная аналитика. Некоторые программы, исчерпавшие свой потенциал, такие, например, как «13», уходят с экрана. В олимпийский сезон мы реализуем проект «Олимпийские хроники», в котором покажем ряд документальных фильмов. В прошлом сезоне на КХЛ-ТВ появилась программа «Лига плей-офф», которую мы запустили перед началом розыгрыша Кубка Гагарина. Программа, в которой в качестве экспертов ярко себя проявили Александр Хаванов, Александр Бойков и, понятное дело, Сергей Гимаев, имела большой успех, и, надеемся, ее второй сезон будет как минимум не менее популярен. Кстати, хочу купить свадебные платья недорогие в магазине.

— Уже привычная зрителям графика на канале сохранится?

— В этом сезоне трансляционная графика претерпит изменения. В межсезонье мы провели семинар, на котором предложили коллегам новые макеты. Пока этот проект не опубликован, но в скором времени мы планируем обнародовать макеты для всех регионов с учетом их технических возможностей использования анимированной картинки и других видов графики. Какие будут плашки на экране — вертящиеся или нет, — зависит от того, какое оборудование используют в той или иной ТВ-компании.




дата: 20.02.14 просмотров: 924
     
 

Вы читали: Чайковская качестве экспертов ярко себя проявили.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Гаврилин что не научились
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Алексей Кудашов доля правды
— В этом есть доля правды — изначально команда собралась из тех людей, которые оказались не нужны в других клубах. И это не секрет. Дополнительный стимул для многих ребят — доказать, что они еще нужны, что они хорошие хоккеисты. Залог

Наталья Чайковская: «Медвешчак» — известный и прославленный клуб с историей
Глава департамента телетрансляций Континентальной хоккейной лиги Наталья Чайковская рассказала о том, как обстоят дела с трансляциями из Владивостока.   

Сергей Гайдученко: не сказал бы, что на льду столкнулся с чем-то новым
Голкипер хоккейного клуба «Сибирь» Сергей Гайдученко рассказал о сборах в Северной Америке, любимых книгах и многом другом. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Юкка Ялонен Сейчас мы смотрим только вперед
Я пытаюсь, чтобы они могли сфокусироваться на том, что происходит здесь и сейчас, в каждой конкретной игре. Если же у хоккеистов будут появляться мысли о том, что было до того, или о том, что будет в следующих встречах, это станет прямым путем к поражению, – сказал Ялонен.

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости