Команды

 

Олег Пиганович предсезонный турнир

 

Защитник «Донбасса» Олег Пиганович после поражения от «Северстали» (4:7) на турнире в Донецке попытался разобраться с тем, что произошло.

- У нас не пошло с самого начала, и я не могу понять, что случилось. Мы были какими-то безалаберными. Не выполнили установку и получили три гола, а это решило исход.

- Вас так вымотал матч против «Торпедо»?

- Не сказал бы, что мы устали. Не стал бы вообще эту причину называть. Вся проблема в нас. Мы ведь пытались отыграться, но пропустили после удаления и не смогли зацепиться. Да не обращайте внимания, это предсезонный турнир.

- Но хотелось бы понять, как вы будете играть в сезоне, а непонятно.

- Что непонятно?Кстати, хочу купить снегоход ирбис динго недорого.

- Вы пропускаете два гола от «Нефтехимика» и идете отыгрываться. Теперь пропустили три, но не догнали.

- Так нам и тренер всегда говорит, мол, пропустите сначала, а потом начинайте играть. Мы к этому в раздевалке готовимся. Так ведь и интересней.

- Хорошая тактика.

- На самом деле мы просто сыграли ужасно. Надеюсь, что так больше не будет.

- Накануне «Донбасс» бился с «Торпедо». Интересно, что конкретно вы в основном разговаривали, а не дрались.

- А почему я должен был драться? Я ведь не боец, в том смысле, что все подразумевают. Но, конечно, если придется, то смогу постоять за себя. Да как и все ребята.

- Наверное, вы в драки не вступаете из-за повреждения руки.

- У меня не вся рука повреждена, а только палец. Не скажу, что уж очень сильно беспокоит, но надо время, чтобы залечить. Но я не из-за того мирный. Была бы возможность, то смог бы и в потасовку вступить.




дата: 05.02.14 просмотров: 1068
     
 

Вы читали: Олег Пиганович предсезонный турнир.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ханну Йортикка всего лишь тренер
Я всего лишь тренер, и не могу дать исчерпывающий ответ на этот вопрос. Хотелось бы, чтобы он вышел на лед уже в пятницу. У него такой характер повреждения, что сроки восстановления со дня на день. Нам предстоит решить, что лучше: выпустить его на игру с «Торпедо», «Динамо»

Олег Пиганович тренер всегда говорит
Так нам и тренер всегда говорит, мол, пропустите сначала, а потом начинайте играть. Мы к этому в раздевалке готовимся. Так ведь и интересней.

Олег Пиганович игра к тому времени уже разладилась
После такого поражения нам обязательно нужно побеждать, но не стоит искать дополнительной принципиальности в том, что в «Атланте» много бывших спартаковцев. Мы ко всем соперникам готовимся одинаково. Нам все равно: что «Атлант», что Уфа или Магнитогорск.

Владимир Крикунов мы и раньше планировали
Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов прокомментировал победу над «Атлантом» (6:3) в чемпионате КХЛ.  

Владимир Крикунов мы получили возможность контратаковать
«Ак Барс» выиграл у «Атланта» со счетом 6:3 в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. По ходу встречи казанцы уступали 0:3.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Андрей Осипенко динамовцы в конце недели
Мы пошли навстречу московскому «Динамо». Дело в том, что динамовцы в конце недели проведут выставочный матч в Сочи. Поэтому Кубок губернатора завершится уже в пятницу (16 августа).



Поиск
Горячие новости