Команды

 

Якуб Штепанек зимой это ощущается тяжелей

 

Голкипер «Северстали» Якуб Штепанек после победы над «Нефтехимиком» (2:1 Б) в заключительном матче Кубка Донбасса выразил недовольство игрой своих защитников, а также рассказал о конкуренции с вратарем сборной России Василием Кошечкиным.

— В серии буллитов Роман Людучин забил вам красивым броском с разворота на 360 градусов. Не ждали?

- Это был десятый буллит, а я так устал, что уже ничего не ждал. Он, конечно, очень хорошо исполнил, но мне было трудно. Я же только в Донецке стал кататься, пропустил некоторое время из-за травмы. Меня больше огорчило то, что Роман упал на меня после буллита.

— Во время игры к вам выбегал врач. Что-то серьезное?

- Соперник въехал мне в голову, но, к счастью, все обошлось. Я в порядке.

— Вообще видно, что защитники команды не слишком-то оберегают вас от стыков.

- Есть такая проблема. Просил быть строже на «пятачке», не позволять соперникам атаковать меня или добивать после броска. Но пока меня не слышат. Сейчас вернемся, я поговорю еще с тренером вратарей, чтобы он передал ребятам.

— Вам надо угостить ужином тафгая Пахрутдина Гимбатова. Наладите с ним хорошие отношения — защитит.

- О, как вариант. На самом деле, у нас очень молодая команда и не хватает рассудительности во время матча.

— Вы в Череповце уже были? Красный дым видели?

- Завод, конечно, впечатлил. И дым я видел, только вот особо его не чувствовал. Правда, ребята говорят, что зимой это ощущается тяжелей. Посмотрю, что будет.Кстати, я знаю что есть чтобы похудеть недорого.

— В городе один кинотеатр.

- Вот это меня мало беспокоит. За время игры в Санкт-Петербурге я ни разу не был в кино. На русском говорю, многое понимаю, но мне все равно трудно различать быструю речь.

— У вас довольно сильный конкурент. Известно, как вы будете играть с Иваном Касутиным — поочередно или до ошибки?

- Нет, об этом речи не вели. Но вы же видите, что впереди очень много игр до олимпийской паузы, календарь весьма плотный и все наиграются. Я по этому поводу не переживаю.

— «Северсталь» попадет в плей-офф?

- Будем на это надеяться. Конечно, мы не так укрепились, как СКА.

— А что СКА?

- Считаете, что они не усилились? Ну ладно. Все равно нам придется непросто. Радует, что все парни хотят побеждать.




дата: 05.02.14 просмотров: 793
     
 

Вы читали: Якуб Штепанек зимой это ощущается тяжелей.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Фролов пешком передвигаюсь редко
Ха-ха, нет, что вы. Город нормальный, мне все нравится. Мы с Юлей чувствуем себя в нем комфортно, нашли места, куда можно сходить, где можно отдохнуть.

Александр Фролов Город нормальный
Ха-ха, нет, что вы. Город нормальный, мне все нравится. Мы с Юлей чувствуем себя в нем комфортно, нашли места, куда можно сходить, где можно отдохнуть.

Якуб Штепанек особо его не чувствовал
Завод, конечно, впечатлил. И дым я видел, только вот особо его не чувствовал. Правда, ребята говорят, что зимой это ощущается тяжелей. Посмотрю, что будет.

Якуб Штепанек м
Завод, конечно, впечатлил. И дым я видел, только вот особо его не чувствовал. Правда, ребята говорят, что зимой это ощущается тяжелей. Посмотрю, что будет.

Торговля все более автоматизируется
Вендинг одно из самых разнообразных и творческих направлений бизнеса, через торговые автоматы можно продавать практически все, были бы только технологии. Но и технологии в вендинге по праву считаются одними из самых инновационных и современных. В России потребитель пока не сталкивался с тем

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента



Поиск
Горячие новости