Команды

 

Стивен Диксон дважды в день у нас тренировки

 

Канадский нападающий ярославского «Локомотива» Стивен Диксон подвел итог выступлению команды на Кубке Латвийских железных дорог и рассказал о своих ожиданиях от предстоящего сезона в КХЛ.

- Конечно, мы все расстроены тем, что не удалось сломить натиск «Лева». В конце концов, не смогли получить даже бронзу. У нас было несколько возможностей забросить в большинстве, но не вышло. Какая игра была самая трудная, сказать не берусь: в КХЛ нет слабых соперников, и на этом турнире конкуренты были непростые. Каждая игра стала для нас испытанием. Хоть турнир и предсезонный, все равно грустно возвращаться домой с пустыми руками.

- Тем более, «Локомотив» дважды становился победителем рижского турнира…

- Поэтому обидно вдвойне! Несмотря на то, что игры товарищеские, ты все равно стремишься к победе, хочешь выиграть каждый матч – это закон спорта. В то же время, надо делать выводы и, уверен, мы получили хороший урок. Финальный перед стартом чемпионата КХЛ турнир в Риге стал хорошим экзаменом для команды: постоянно видишь в своем звене новые лица, связки часто меняются и тренеры могут посмотреть, как тебе играется с тем или иным партнером. Хорошая разминка для нас.

- Регулярный чемпионат КХЛ не за горами. «Локомотиву» есть еще над чем поработать?

- Мне кажется, мы в хорошей форме, и команда полна уверенности в собственных силах. Шесть ребят сейчас отправились в свои сборные. Когда они вернутся, коллектив станет еще крепче.

- За тот небольшой период, что вы в России, уже успели освоиться?

- Это мой второй год в России. Мне все здесь нравится. Живу один, еще не женился, и подруги нет. Русские девушки? На самом деле не было времени, чтобы оценить их красоту: дважды в день у нас тренировки, вот, когда появится свободная минутка, тогда смогу как следует рассмотреть.

- Язык хоть подучили?

- Русский непрост для меня! К счастью, в команде несколько иностранцев, так что поговорить всегда есть с кем. Надеюсь, со временем мой словарный запас не будет ограничен базовым набором. Постараюсь выучить побольше русских слов. Кстати, мне нужна хлеборезка недорого.

- Какие задачи ставите на сезон?

- Планка высока – мы хотим победить. В личном плане хотелось бы, чтобы сезон оказался успешным, без травм. Сейчас я играю в отличном звене, вместе со мной хорошие ребята, и мне хотелось бы забивать почаще, заработать больше очков.




дата: 04.02.14 просмотров: 1013
     
 

Вы читали: Стивен Диксон дважды в день у нас тренировки.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Виктор Тихонов расширенный список сборной
С 7 по 10 ноября в Хельсинки состоится второй этап Евротура – «Кубок Карьяла». Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов объявил расширенный список сборной, в который попал нападающий СКА Виктор Тихонов. Форвард признался, что забыл историю с отчислением из сборной перед

Диксон: Кубок ЛЖД стал хорошим экзаменом для команды
Диксон: Кубок ЛЖД стал хорошим экзаменом для команды

Диксон: Планка высока - мы хотим победить
Диксон: Планка высока - мы хотим победить

Александр Пережогин Сбор удался
Отличается тем, что у нас новый тренер по катанию. Он дает нам больше упражнений по улучшению катания

Стивен Диксон я очень рад быть частью команды
Сергей – очень хороший игрок. Может играть и в силовой хоккей, но при этом очень техничный. Здорово, что снова будет выступать за одну команду. Я знаю Марка Флада, раньше с ним пересекались в Канаде. Есть еще несколько хоккеистов, чьи имена мне хорошо известны, но лично я знаком с ними не был.

Зачем нужен навес из поликарбоната?
Навесы из поликарбоната – это крепкие конструкции,  предназначенные для хранения и защиты машин от неблагоприятных условий. Такие навесы с легкостью смогут спасти вашу машину от палящего солнца летом или же от обильных снегопадов зимой.  Стоит также отметить, что навес из



Поиск
Горячие новости