Команды

 

Даниил Марков действительно мог

 

Воспитанник московского "Спартака", чемпион мира Даниил Марков поделился впечатлениями от матча между клубами, которые в это межсезонье интересовались его услугами – "Атлант" на своей площадке уступил красно-белым со счетом 0:2.

– Мне больше понравилась игра спартаковцев. Они действовали правильно позиционно, – подчеркнул Марков. – И еще мне показалось, что подопечные Канарейкина выглядели посвежее. Может, мытищинцы переволновались. Все-таки первый домашний матч, на котором присутствовали хозяева клуба.

– На ваш взгляд, какой хоккей пропагандируют Светлов и Канарейкин?

– Стиль игры у них очень похож. Открытым его я бы не назвал. Они играют больше в хоккей оборонительный, но с хорошими контратаками.

– Последние три года вы провели в "Витязе". Возможность вернуться в чеховскую команду была?

– Да. Но сейчас я бы уже не хотел ворошить эту тему. Скажу лишь, что когда на протяжении двух лет я играл там под руководством Андрея Назарова, в команде было молодых игроков и все упиралось в бюджет. Нам приходилось все упрощать и уделять больше внимания силовой обороне.Кстати, хочу купить хиллс недорого.

– Вы играли под руководством Канарейкина в "Магнитке". Какой хоккей он пропагандировал там?

– Когда я был в "Магнитке", там играли Федоров, Мозякин, Сушинский, Аалтонен. В общем, мастеров хватало. В "Спартаке" все чуть по-другому.

– В межсезонье ходили слухи о том, что вы могли продолжить свою карьеру в "Атланте". А совсем недавно Канарейкин заявил, что возможно ваше появление в "Спартаке"…

– С Федором Леонидовичем мы говорили, однако пока никакой конкретики нет. Что касается "Атланта", то перейти в эту команду я действительно мог, но не получилось.




дата: 28.01.14 просмотров: 840
     
 

Вы читали: Даниил Марков действительно мог.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Максим Сушинский родном городе
Да, решение об уходе я принял давно, просто не озвучивал его. Я хотел играть в родном городе, но в СКА не звали. Вот и решил повесить коньки на гвоздь.

Валерий Белоусов вместе с ними
Дугин играл раньше вместе с ними, когда болел Дарзиньш. Он ничего не испортил.

Д.Марков: Мог перейти в "Атлант", не получилось. Со "Спартаком" конкретики ...
Марков прокомментировал слова Федора Канарейкина, что он может перейти в "Спартак": "С Федором Леонидовичем мы говорили, однако пока никакой конкретики нет. Что касается "Атланта", то перейти в эту команду я действительно мог, но не получилось".

Д.Марков: Хотел бы продолжить карьеру в "Спартаке"
Д.Марков: Хотел бы продолжить карьеру в "Спартаке"

Михаил Жуков от игры вратаря многое зависит
В домашних матчах мы всегда стараемся играть в атакующий хоккей. Второй вопрос, что это не всегда получается. В первом периоде мы выглядели хорошо, имели моменты забить, но не использовали их, а во втором периоде, повторюсь, просто встали.



Поиск
Горячие новости