Команды

 

Юкка Ялонен много игроков

 

Главный тренер СКА Юкка Ялонен после победы над минским "Динамо" (5:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что встреча с белорусским клубом была нелегкой.

– Мы сделали то, что должны были сделать, – сказал Ялонен. – Это не была легкая игра, но нам удалось забросить две или три простые шайбы. У Минска было несколько хороших возможностей забросить в первом и третьем периодах, когда мы не сконцентрировано играли в обороне. Поворотным в судьбе матча стала шайба Скачкова. После нее нам стало легче. У нас много игроков, которые должны играть лучше, чем сегодня. И надеюсь, что в пятницу это произойдет.Кстати, хочу купить холодильные камеры недорого.

– Сегодня Ковальчука опять не было в заявке. Верно ли, что Илью беспокоит старая травма спины и насколько может затянуться период восстановления?

– Мы никогда не комментируем травмы наших игроков. Я могу только повториться, у него небольшие проблемы со здоровьем. Есть вероятность, что он выйдет на лед в пятницу.

– Виктор Тихонов у вас играет в четвертом звене, потому что вы хотите все звенья делать примерно равными?

– Мы обнаружили еще в начале сезона, что звено, в котором играет Тихонов – всегда действует продуктивно. Поэтому приняли решение, чтобы он играл в третьем звене, потому что не хотим, чтобы у нас было одно сильное звено – мы хотим, чтобы у нас все звенья были сильными.

– Но ведь так можно потерять потенциально лучшего снайпера чемпионата, который принесет команде очень много пользы?

– Если я не ошибаюсь, он забросил 6 шайб в шести матчах. Вы думаете, если бы он играл в первом звене, то забросил бы 10 шайб? Если Витя в 54 матчах регулярки забьет 54 шайбы, я буду очень доволен и буду так же продолжать его держать в третьем звене.




дата: 23.01.14 просмотров: 1410
     
 

Вы читали: Юкка Ялонен много игроков.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юкка Ялонен мы играли сегодня
Доволен тем, как мы играли сегодня, – сказал Юкка Ялонен. – Наконец-то мы все 60 минут показывали хороший хоккей. "Лев" здорово действовал в первом периоде, но по ходу второго мы взяли игру в свои руки и создали много моментов. Да, соперник проводил опасные контратаки, но Салак

Кари Ялонен определенный план
У нас есть определенный план загрузки вратарей. Согласно ему он играл в первых матчах и выйдет на площадку в пятницу. Но Эрнгрен два периода действовал блестяще.

Юкка Ялонен больше психологические
Думаю, что наши проблемы больше психологические, чем физические. В третьем периоде мы не выглядели уставшими. Уставшими мы выглядели в первом отрезке игры. Это психологические проблемы. Не забывайте, что мы играли против "Локомотива", одной из лучших команд КХЛ в обороне. Им очень трудно забросить.

Юкка Ялонен сыграли наши потери
Мне понравилось, как мы играли во втором и третьем периодах. В первом у нас возникали проблемы в обороне, концентрация оставляла желать лучшего. Вообще должны были забивать больше – моментов хватало, но в целом провели очень хороший матч, учитывая то, как много игроков у нас уехали в сборные.

Ялонен: Если Тихонов в 54 матчах регулярки забьет 54 шайбы, я буду очень до ...
Ялонен: Если Тихонов в 54 матчах регулярки забьет 54 шайбы, я буду очень доволен

Юкка Ялонен Надо просто часто бросать и надеяться
Очень нервная и тяжелая игра, – подчеркнул Ялонен. – Считаю что нам все же удалось справиться с нервами. При этом это была лучшая игра "Динамо" в серии. А еще наш голкипер (Ежов) сыграл великолепно.



Поиск
Горячие новости