Команды

 

Юкка Ялонен больше психологические

 

Главный тренер СКА Юкка Ялонен, комментируя поражение от "Локомотива" (1:2), отметил, что его команде в атаке не хватало завершающих ударов. По мнению специалиста, его подопечные испытывают психологические проблемы.

– Тяжелое поражение для нас, – сказалЯлонен. – Первый период сразу не задался, мы были не достаточно хороши в единоборствах один на один. Во втором периоде мы сыграли лучше, у нас было 2-3 хороших шанса. Но мы не бросали по воротам, а старались отдать передачу. Это наша проблема, с которой тяжело справиться. В третьем периоде мы контролировали игру, до тех пор, пока нам не забросили решающую шайбу. Наша первая пятерка думала только о том, что надо атаковать. Мы часто теряли шайбу. В том числе, и в роковом моменте со вторым пропущенном голе. "Локомотив" играл очень хорошо, они выкладывались на все 100. Психологически для нас сейчас тяжелое время, но в спорте, как и в жизни такие моменты бывают. Самое главное сейчас правильно отреагировать. Кстати, хочу купить стул металлический перфорированный недорого.

– После перерыва команда выглядит тяжеловато. Может быть, она под нагрузками?

– Думаю, что наши проблемы больше психологические, чем физические. В третьем периоде мы не выглядели уставшими. Уставшими мы выглядели в первом отрезке игры. Это психологические проблемы. Не забывайте, что мы играли против "Локомотива", одной из лучших команд КХЛ в обороне. Им очень трудно забросить.

– Что случилось с Мортенссоном?Человек пропустил первую из 228 игр за СКА.

– У него травма, он пропустит несколько недель. У Торесена так же небольшое повреждение. Но у нас в составе много хоккеистов.Хороших хоккеистов! В центре могут сыграть Тихонов, Шипачев, Сигарев. Мы проиграли не из-за того, что не было Торесена или Мортенссона.




дата: 06.01.14 просмотров: 872
     
 

Вы читали: Юкка Ялонен больше психологические.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юкка Ялонен хороших финских тренеров
Конечно, очень много хороших финских тренеров. Но мне кажется, что и отличных русских тренеров достаточно. Почему у вас много финнов? Между нами не такое большое расстояние, мы хорошо понимаем русский менталитет, в свою очередь вы очень хорошо к нам относитесь.

Юкка Ялонен сыграли наши потери
Мне понравилось, как мы играли во втором и третьем периодах. В первом у нас возникали проблемы в обороне, концентрация оставляла желать лучшего. Вообще должны были забивать больше – моментов хватало, но в целом провели очень хороший матч, учитывая то, как много игроков у нас уехали в сборные.

Ю.Ялонен: Психологически для СКА сейчас тяжелое время
Ю.Ялонен: Психологически для СКА сейчас тяжелое время

Михаил Жуков от игры вратаря многое зависит
В домашних матчах мы всегда стараемся играть в атакующий хоккей. Второй вопрос, что это не всегда получается. В первом периоде мы выглядели хорошо, имели моменты забить, но не использовали их, а во втором периоде, повторюсь, просто встали.

Юкка Ялонен Надо просто часто бросать и надеяться
Очень нервная и тяжелая игра, – подчеркнул Ялонен. – Считаю что нам все же удалось справиться с нервами. При этом это была лучшая игра "Динамо" в серии. А еще наш голкипер (Ежов) сыграл великолепно.

Тони Мортенссон Других вариантов нет
Нападающий СКА Тони Мортенссон после поражения от московского "Динамо" в третьем полуфинальном матче Кубка Гагагарина (2:4) не смог объяснить, как питерцы упустили преимущество в две шайбы.



Поиск
Горячие новости