Команды

 

Владимир Юрзинов Чтобы играли лучше

 

Главный тренер "Салавата Юлаева" Владимир Юрзинов прокомментировал поражения от "Сибири" (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Получилась обоюдоострая игра. В третьем периоде мы все-таки сумели сравнять счет. Но, конечно, такие ошибки, которые мы допускаем… Так нельзя играть. Хочу сказать, что из пяти иностранцев, которые у нас есть, игрой четырех я недоволен. Должна быть другая самоотдача и другой результат. От этих игроков мы ждем большего. На сегодняшний момент всю игру, результат определяет не чистое мастерство, а характер. Матчи надо не выигрывать, а нужно вырывать. В этом плане есть претензии к определенным игрокам.Кстати, интересуют книги бесплатно без регистрации в интернете.

– По ходу игры поменяли Ружичку с Пильстремом. Какие цели преследовали?

– Чтобы играли лучше! Потому что на сегодняшний день играет один Хартикайнен. Определенные изменения всегда необходимы. Игру надо вытаскивать. Степанов забил очень важный гол, и мы допускаем такие идиотские ошибки. Мы не имеем права это делать.

– Может быть, стоило на место Ружички Слепышева поставить?

– Когда приглашают игроков на определенную роль, они должны эту самую роль нести. У нас есть ребята: и запасные, и которые готовятся играть. Для чего тогда брать игроков и не давать им ответственность?

– Какие выходы видите, чтобы разбудить игроков, изменить эту ситуацию?

– Вопрос не в том, чтобы разбудить. Надо матчи до конца доводить, до победы. Я не хочу сказать, что не было силовой борьбы, игры. Просто равные матчи нужно уметь переворачивать в свою сторону.




дата: 23.01.14 просмотров: 785
     
 

Вы читали: Владимир Юрзинов Чтобы играли лучше.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Юрзинов оцениваю действия
Я оцениваю действия всей команды. Конечно, он пришел немного подраненый. Там, когда команда постоянно проигрывает – очень тяжело психологически. Но через матчи он постепенно войдет в ритм, будет лучше играть. Мы на это рассчитываем и надеемся. Иначе мы не совершали бы этот обмен. Ему нужно

Юрзинов: Мы не имеем права допускать такие идиотские ошибки
Юрзинов: Мы не имеем права допускать такие идиотские ошибки

Юрзинов-мл.: Перепадами играли нормально, перепадами – в бразильский хоккей
Юрзинов считает, что "Салават Юлаев" не должен проигрывать такие игры: "В первых двух шайбах ошибки допустил молодой защитник. Но… Мы готовились серьезно, настраивались играть очень организованно. И мне, честно говоря, не понравилось, что перепадами мы играли нормально, перепадами – в бразильский

Иван Касутин Сегодня не исключение
Раз выигрываем, значит игры складываются удачно. Стараемся играть как можно лучше. Нужно добавлять в игре в обороне, потому что, бывает, допускаем детские ошибки, которые приводят к голам.Раз выигрываем, значит игры складываются удачно. Стараемся играть как можно лучше. Нужно добавлять в игре в

Владимир Шалаев против каких-либо ограничений в КХЛ
Вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Владимир Шалаев прокомментировал споры вокруг лимита на легионеров.

Владимир Голубович нужно разобраться не только в психологии
Я отвечу так: пока 50 на 50. В части образования хоккейного они мне нравятся, в плане функциональной готовности – пока нет. Ребята просто не готовы еще. Брали на те позиции, которые нам необходимы. Получил травму Полыгалов, есть вакансия защитника.



Поиск
Горячие новости