Команды

 

Федор Канарейкин место в составе

 

Главный тренер московского "Спартака" Федор Канарейкин, оценивая игру новичка команды Алексея Крутова, отметил, что хоккеист оправдывает его доверие. По словам специалиста, Крутов очень трудолюбив, и это помогло ему завоевать место в основном составе.

– Что бы вы могли сказать о нападающем Алексее Крутове? В восьми матчах он набрал шесть очков. Выступая раньше в других командах, такой результативностью он похвастаться не мог.

– Понимаете, это Москва, это "Спартак"… И потом, я ему доверяю. Алексей мое доверие на сегодняшний день оправдывает. Скажем так, своим трудом завоевал место в составе. Играл в третьем звене, а потом мы его перевели во второе. Все-таки гены есть гены. Они дают о себе знать. И характер у Алексея, как и у его отца Володи, легендарного хоккеиста, присутствует.Кстати, хочу посетить интернет магазин парфюмерия недорого.

– На что прежде всего вы делали упор, когда приглашали хоккеистов в свою команду в межсезонье?

– Мы, скажем так, хотели сделать игру "Спартака" быстрее, чтобы она была более мобильной и энергетически заряженной. В целом хорошо, когда в составе есть хоккеисты и молодые, и опытные. Посмотрите на Вячеслава Козлова – на то, как он играет, в какой форме находится, несмотря на возраст. Он выдержал всю предсезонную подготовку, провел ее отлично. Козлов – та фигура, благодаря которой можно строить отношения в раздевалке. Кстати говоря, подписывая того или иного игрока, мы обращали внимание и на его человеческие качества.




дата: 20.01.14 просмотров: 808
     
 

Вы читали: Федор Канарейкин место в составе.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дмитрий Воробьев нашей игре
С Милошем я уже работал в СКА и знаю все его требования. С приходом в "Авангард" чешского специалиста у нас в целом поменялась тактика. Сейчас мы подтягиваем в нашей игре абсолютно все. Милош – человек эмоциональный и энергичный. И нас, скажем так, заряжает. Это как раз то, чего "Авангарду"

Алексей Крутов Вышли на третий период
Во втором перерыве мы приняли решение, что проигрывать 0:3 – это не дело и что надо побиться. Вышли на третий период – и все получилось как надо.

Алексей Крутов выступать еще лучше
В целом да. Но, конечно, хочется выступать еще лучше. Буду стараться.

Федор Канарейкин пятиминутное большинство
Мы вообще это пятиминутное большинство провели очень слабо, ни разу, по-моему, так и не сумев бросить по воротам. Во втором периоде много действовали в меньшинстве, и, наверное, это каким-то образом сказалось и на начале следующей двадцатиминутки.

Валерий Белоусов вместе с ними
Дугин играл раньше вместе с ними, когда болел Дарзиньш. Он ничего не испортил.

Федор Канарейкин полностью устраивают их игровые и человеческие качества
Меня полностью устраивают их игровые и человеческие качества.

Канарейкин: Крутов оправдывает мое доверие на сегодняшний день
Канарейкин рассказал, на что прежде всего делал упор, когда приглашал хоккеистов в свою команду в межсезонье: "Мы, скажем так, хотели сделать игру "Спартака" быстрее, чтобы она была более мобильной и энергетически заряженной. В целом хорошо, когда в составе есть хоккеисты и молодые, и опытные.



Поиск
Горячие новости