Команды

 

Зачем нужны платья?

 
Платье — одна из распространённых разновидностей верхней одежды, обязательно с достаточно длинными полами, укрывающими тело и верхнюю часть ног. В прошлом различались мужские и женские платья, но по мере дифференциации мужской и женской одежды, платье стало характерной чертой женского гардероба.
Это холст, на котором можно нарисовать любой образ и спасение в любой ситуации. Маленькие черные платья бывают разные — повседневные, праздничные, нарядные. У вас должны быть все его вариации.Правильное маленькое черное платье — самая приятная из диет и уж точно самая модная: даже без корсетного белья оно придает желаемый силуэт женщинам с формами. Хотя, если формы особенно пышные, имеет смысл все же надеть корректирующее белье, чтобы спрятать все пирожные. Колени в этом случае непременно нужно спрятать, а вот декольте можно и приоткрыть. Равно как и тонкие запястья. В качестве украшений рекомендую исключительно серьги и кольца, дабы избежать дополнительных горизонталей, колготки или чулки  — только 8 ден, оттенка натурального загара или черные, туфли в тон колготкам, без утяжеляющих элементов, на тонкой шпильке.
Семь раз отмерь
По поводу длины подола меня попросили сказать отдельно, но тут, по-моему, все ясно. Вы читаете этот журнал? Вам нельзя носить мини — не по статусу. Ваша длина гуляет вокруг колена. Шанель считала, что колени — это самая некрасивая часть тела женщины. Но, к счастью, есть исключения. Меня часто спрашивают про секрет идеальной длины. Помнят, как я несколько сезонов подряд смело резала юбки в эфире «Модного приговора». Это очень просто: покажите красивую часть ваших ног и скройте все остальное. 
Можно и нельзя
Какие-нибудь строгие табу? Как бы вы ни были сложены, если вам больше 16 лет, никогда не носите платья бэби-долл. Опасайтесь тонких шелковых платьев с блеском, особенно в дневном свете, — они нещадно рекламируют рельеф и даже пушок на самых ровных бедрах превращают в эффект апельсиновой корки. Если у вас все же завелось такое — купите эластичные штанишки, которые выравнивают рельеф. Не покупайте нежные и невесомые платья из перьев марабу для лета — только для зимних мероприятий: в них жарко, как в мехах. 
Личное дело
 Если вам интересно, как дела обстоят лично у меня, то я уже давно ношу нарядные платья для девочек. По менталитету и типу поведения я все еще женщина в брючном костюме, но я и борюсь с собой. Мое первое после длительного перерыва платье было вечерним. В пол. От Мартина Марджела. С огромным декольте на спине. Надетое на ММКФ, а потом еще пару раз. Этот черный атласный глубоко декольтированный объект произвел переворот в моем сознании. С тех пор я точно знаю, что означает выражение «сила женщины в ее слабости».  
Свое платье я всегда вижу издалека. Оно чаще всего однотонное, преимущественно черное. Если что-то декольтировано, то спина или плечи, но не грудь. Я не боюсь мини, но уже не хочу его носить — мне это не по статусу. Я не люблю высоких разрезов, хотя ноги мне их позволяют. Мне не нравится излишнее облегание.
Что я не надену никогда? Детская одежда спб из леопардового атласа с отделкой из черного кружева. Платье цвета взбесившейся Барби http://bebesim.ru/. Платье с юбкой, скроенной по косой из легких материй: страшно увеличивает бедра, особенно при небольшом росте. Платье в цветок — большинство набивок мне не нравятся. Платье-бандаж. Платье, отделанное пастельным мехом или стразами. Платье с корсетом — со встроенным неудобно надевать, а с внешним — неприлично носить. Платья, которые не позволяют носить бюстгальтер: я не ханжа, но французская традиция стиля считает очевидные соски под тканью признаком вульгарного вкуса. Однако все это лирика. А вот самое важное: «Это не вы неправильны — это платье подобрано неверно!» 



дата: 08.11.16 просмотров: 537
     
 

Вы читали: Зачем нужны платья?.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Мы вышли с другим настроем
Хоккей: КХЛ. «Кубок Гагарина». «Металлург» — «Лев». 2-й матч. Голы и лучшие моменты

Мы не играли так хорошо
Хоккей: КХЛ. «Кубок Гагарина». «Металлург» — «Лев». 2-й матч. Голы и лучшие моменты

Сергей Гайдученко: не сказал бы, что на льду столкнулся с чем-то новым
Голкипер хоккейного клуба «Сибирь» Сергей Гайдученко рассказал о сборах в Северной Америке, любимых книгах и многом другом. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента



Поиск
Горячие новости