Команды

 

Александр Андриевский сломали всю игру

 

Главный тренер минского "Динамо" Александр Андриевский прокомментировал поражение от "Медвешчака" (2:3 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

- Готовились серьезно к сегодняшнему матчу. "Медвешчак" сейчас на ходу, последние три игры сыграл на "0", провел хорошую домашнюю серию. Мы хорошо начали. Но, к сожалению, удаления все убили, сломали всю игру. Во втором периоде еще хорошо, что все так закончилось. 10 минут в меньшинстве со второй командой Лиги по реализации… Они нам 19 или 20 бросков сделали. Еще раз повторю, хорошо, что они забили нам один гол. Ну, а в третьем периоде играть после 14 минут удалений… Думаю, очко мы сегодня приобрели из-за такого второго периода.

- Насколько серьезную травму получил Артур Гаврус?

- Боковые связки. Завтра доктора повезут его в больницу. Что-то конкретное узнаем. На данный момент информации как таковой нет.

- Связки – это в любом случае, не на один день. Что делать? Центра потеряли…

- Сейчас ночь переночуем. Не все в моей власти.

- Можно подробнее: а что не в вашей власти?

- Купить хорошего центрального нападающего.

- Когда вновь сыграет Джейкоб Микфликер?


- Посмотрим.Кстати, хочу купить постельное белье евро недорого.

- Много перед матчем было сказано про североамериканский стиль "Медвешчака". Насколько он стал проблемой для "Динамо" сегодня?

- Если опять возвращаться к теме опыта – нам его не хватает. Вроде бы начали уже привыкать к российским командам. А тут вдруг побежали, рты пооткрывали: что-то новое. Чтобы было что-то новое – нет. Ребятам показывали видео, как "Медвешчак" играет, какие-то заготовки были. Когда проходило, было удачно. Но опыта все-таки не хватает. А чего-то сверхъестественного – не было.

- Большое количество удалений – это вина игроков "Динамо"?

- Наверное, да.




дата: 05.02.14 просмотров: 959
     
 

Вы читали: Александр Андриевский сломали всю игру.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Андриевский формированием состава
Я не занимаюсь формированием состава.

Александр Андриевский одного отправил
Пора. Я бы не одного отправил. У нас нет игроков. Посмотрите на состав: мы поездку проехали в шесть защитников. И сейчас играем в шесть защитников.

Андриевский: Опять наделали много ненужных ошибок
Андриевский: Опять наделали много ненужных ошибок

Андриевский: Хорошо, что прервали серию поражений
Андриевский прокомментировал большое количество брака в игре своей команды: "Это индивидуальные ошибки хоккеистов. Я уже говорил и еще раз повторю: КХЛ - это не лига, чтобы обучать игроков. Здесь надо играть. А у нас получается, что некоторые пришли и, не закончив начальную школу, перепрыгнули из

Андриевский: "Динамо" не хватило сегодня физических сил
Андриевский: "Динамо" не хватило сегодня физических сил

Андриевский: Мы хорошо начали, но удаления все убили, сломали всю игру
Андриевский: Мы хорошо начали, но удаления все убили, сломали всю игру

Михаил Жуков от игры вратаря многое зависит
В домашних матчах мы всегда стараемся играть в атакующий хоккей. Второй вопрос, что это не всегда получается. В первом периоде мы выглядели хорошо, имели моменты забить, но не использовали их, а во втором периоде, повторюсь, просто встали.



Поиск
Горячие новости