Команды

 

Майк Кинэн мы разочарованы

 

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Майк Кинэн прокомментировал поражение от рижского «Динамо» (2:3 ОТ).

– Естественно, мы разочарованы тем, что не сумели довести матч до победы. Рижане в третьем периоде играли очень энергично и сумели сравнять счет, а затем и выиграть в овертайме. Очень азартную игру показали, ну, и гол в большинстве придал им сил и эмоций – дал мощный толчок. Что касается нас – если ты в КХЛ ведешь в 2 гола на выезде перед третьим периодом, этого должно быть достаточно, чтобы одержать победу. Но мы действовали безалаберно в собственной зоне и позволили сопернику этим воспользоваться.Кстати, хочу купить мебель для ресторанов недорого.

– Одного шикарного звена недостаточно, чтобы выигрывать все матчи?

– Даже не вопрос. Те, кто за ними, и рядом не стоят в плане продуктивности, а нам просто необходима их поддержка. В КХЛ невозможно выигрывать одной тройкой, тем более – на постоянной основе. Мы набираем очки благодаря игре нашей первой тройки, в частности – за счет реализации большинства опять же ими, но им нужна помощь остальных, которой пока не наблюдается.

– Тогда что, по-вашему, происходит с такими игроками, как Кэл О’Райлли, Дмитрий Казионов?

– Очень хороший вопрос. Потому что в атаке они ничего не показывают. Хотя эти ребята, да и некоторые другие, забивали и способны забивать по 15-20 голов за сезон. Но – не забивают.

– «Магнитка» берет очки в 11 матчах подряд. Каковы главные составляющие этой серии?

– Пожалуй, наша первая тройка – Мозякин – Коварж – Зарипов, затем защитник Крис Ли и вратарь Кошечкин. Благодаря им мы берем очки. Дома мы играли получше, на выезде все не так хорошо складывается, но мы все же в очках за счет игры в большинстве, где четверо из перечисленных играют огромную роль, и вратаря, – сказал Кинэн.




дата: 15.01.14 просмотров: 939
     
 

Вы читали: Майк Кинэн мы разочарованы.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Майк Кинэн быстро перемещал шайбу
Соперник был сегодня быстрее нас, быстро перемещал шайбу, растягивал за счет этого игру. Как только мы отбивали шайбу, мы не всегда были достаточно быстры при организации своих действий и соперник успевал восстановить свои порядки.

Кинэн: "Магнитка" берет очки благодаря первой тройке, Ли и Кошечкину
Кинэн: "Магнитка" берет очки благодаря первой тройке, Ли и Кошечкину

Мартиньш Карсумс с ними всегда непросто
Ну, возможно, что так. Действительно стиль отличается, немного другая игра, и с ними всегда непросто. Не знаю, идет ли это на пользу. Главное, что мы сумели выиграть, а затем победить «Лев».

Михаил Жуков от игры вратаря многое зависит
В домашних матчах мы всегда стараемся играть в атакующий хоккей. Второй вопрос, что это не всегда получается. В первом периоде мы выглядели хорошо, имели моменты забить, но не использовали их, а во втором периоде, повторюсь, просто встали.

Отчет о матче Металлург – Koelner Haie 1:4
Магнитогорский «Металлург» проиграл немецкому клубу на Кубке Губернатора Челябинской области. Несмотря на итоговый счет, игра проходила с преимуществом «Металлурга».

Евгений Тимкин будет меньше
Таблетки для похудения нужно выбирать тщательно, посоветовавшись со специалистом. Ведь среди несметного числа рекламируемых препаратов можно ошибиться, навредить здоровью. Это серьезное лекарство, которое должно пройти множество клинических испытаний. Только эффективный безопасный препарат поможет



Поиск
Горячие новости