Команды

 

Валерий Белоусов Проиграли второй период

 
Главный тренер "Трактора" Валерий Белоусов поделился своими впечатлениями от матча чемпионата КХЛ против "Ак Барса" (2:3 ОТ).

– Конечно, обидно проигрывать в овертайме, – сказал тренер. – Но что делать… Проиграли второй период, это и сказалось, причем второй гол пропустили в меньшинстве "три на пять". В третьем периоде перешли на игру в три звена, помогло – сравняли счет. Ну а в овертайме все-таки пропустили. Есть над чем работать. Не могу не отметить, что все три шайбы мы пропустили из-под ворот. А пока есть время надо купить тонометр омрон на нашу базу.

На вопрос о том, почему не играет защитник Ренат Мамашев, Белоусов ответил: "У нас есть к нему претензии, поэтому и не играет. А почему именно – это наше внутреннее дело".



дата: 12.09.13 просмотров: 1332
     
 

Вы читали: Валерий Белоусов Проиграли второй период.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Валерий Белоусов будем готовы к сезону
Белоусов остался не доволен действиями команды на турнире в Мемориале Ромазана: "Ну, мы неплохо провели турнир в Челябинске, а здесь… Думали, что определились пары защитников, но нет – сегодня пришлось кое-что немного поменять. Конечно, крупно проиграли – обидно. Но что сделаешь?

Валерий Белоусов Гарнетт нас часто выручает
Бой еще продолжается. Наша команда всегда бьется до конца. Дома посмотрим записи первых матчей, сделаем нужные выводы. В Челябинске, надеюсь, будем играть также, как с "Авангардом" и "Ак Барсом".

Белоусов: во втором периоде четыре ненужных гола пропустили   ...
Белоусов: во втором периоде четыре ненужных гола пропустили  

Белоусов: многие матчи выигрываем в третьем периоде
Белоусов: многие матчи выигрываем в третьем периоде

Белоусов: "Сибирь" в первом периоде нас перебегала  
Белоусов: "Сибирь" в первом периоде нас перебегала  

Валерий Белоусов: мы проспали первый период
Валерий Белоусов: мы проспали первый период



Поиск
Горячие новости