Команды

 

Вячеслав Козлов четкого деления

 

Нападающий "Спартака" Вячеслав Козлов после гостевой победы в матче регулярного чемпионата КХЛ с нижегородским "Торпедо" (4:3) отметил характер своей команды, проявившийся в непростой игре.

– За счет чего в матче против "Торпедо" удалось переломить игру?

– Ребята молодцы, проявили характер. И, конечно, нам помог гол Алексея Крутова, который оставил нас в игре. Мы поверили в то, что можем отыграться. Во втором перерыве были сказаны правильные слова и сделаны правильные выводы, и на третий период мы вышли с другим настроем.

– Вы не станете отрицать, что ваш вклад в победу над "Торпедо" более чем весомый?

– Я забивал шайбу уже в пустые ворота. Так получилось, что я вышел на смену, а Михаил Юньков секунд пять держал шайбу и сумел отдать мне передачу через трех игроков, мне оставалось только подставить клюшку.Кстати, хочу купить шиномонтажное оборудование недорого.

– То, что вы играете в третьем звене это своего рода обман соперника? Так как в решающие моменты игры, вы частый гость на площадке.

– У нас нет четкого деления на звенья. Мы играем в разных сочетаниях. По ходу матча тренер следит за игроками и кому-то дает отдохнуть, кого-то, наоборот, нагружает.

– Извините, что затрагиваем тему возраста, но в 41 год вы показываете хоккей высокого уровня, который вызывает восхищение у болельщиков. Многие бы хоккеисты хотели бы играть так же, но удается единицам...

– У меня были хорошие учителя. Да и все мои партнеры по "русской пятерке" в "Детройте" играли после сорока лет.




дата: 14.01.14 просмотров: 805
     
 

Вы читали: Вячеслав Козлов четкого деления.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Олег Знарок стереотипа нет
У меня такого стереотипа нет.

Федор Канарейкин полностью устраивают их игровые и человеческие качества
Меня полностью устраивают их игровые и человеческие качества.

Вяч. Козлов: Ребята молодцы, проявили характер
Вяч. Козлов: Ребята молодцы, проявили характер

Юрий Бабенко Мы-то хотели победы в основное время
У нас как и в прошлом году: незаменимых нет. Каждый способен заменить выбывшего партнера и внести свой вклад в общий успех.

Бранко Радивоевич соперник борется за плей-офф
Это здорово! Приятно было видеть на трибунах довольных людей, они болели за нас до конца. Они видели, что команда не опускала рук и билась до последних секунд. Да, мы провалили сезон, но мы сделаем все, чтобы уйти с последнего места в Западной конференции.

Ян Лашак 40 секунд для хоккея это много
Я говорил, что мы забьем в овертайме. У нас есть игроки, которые могут решить исход матча. Я верил, что забьет именно Ружа, я смотрел на него, давал ему энергии, чтобы он забил, и у него получилось.

Спальня в стиле Прованс
В настоящее время особое внимание стало уделяться интерьеру и его стилю. Каждый пытается сделать у себя дома что-то уникальное и интересное, современное и стильное. 



Поиск
Горячие новости