Команды

 

Андрей Разин посмотреть на нападающего

 

Бывший нападающий сборной России двукратный чемпион страны Андрей Разин предположил, что Виктор Тихонов уже не обижается на Зинэтулу Билялетдинова, а также объяснил, почему нынешнему составу национальной команды не хватает Сергея Мозякина.

— В национальную сборную впервые пригласили вратаря Александра Еременко.

- Мне кажется, что ему просто дали шанс. Саша своей игрой доказал, что является очень сильным и стабильным вратарем и, наконец, он получил вызов в сборную.

— Но почему именно сейчас?

- Уверен, что и общественное мнение повлияло. Все постоянно говорили, что голкипер «Динамо» заслуживает места в национальной команде. Если честно, то я бы не смог объяснить, почему тренер действительно только сейчас зовет вратаря. Но я рад за Сашу.

— В команду позвали Виктора Тихонова. Вот разве хоккеист не обижается на тренера, когда его отчисляют из команды? А ведь перед прошлым чемпионатом мира с нападающим СКА поступили не совсем красиво.

- Знаете, век хоккеиста настолько короткий, что обижаться на тренеров нет никакого смысла. И вы не забывайте про Олимпиаду, которая пройдет в Сочи. Игры проходят дома — это случается раз в сто лет. Да в такой ситуации не то, что про обиды забудешь — сам пойдешь к тренеру извиняться.

— Непонятно, что делать на Евротуре Илье Ковальчуку. Он ведь точно поедет на Игры.

- Зная Билялетдинова, скажу, что на Игры поедут только сильнейшие игроки, и на фамилии он смотреть не будет. Наверное, какая-то договоренность с Ильей у него есть. Тренеру хочется посмотреть на нападающего в деле.Кстати, мне нужна курьерская служба недорого.

— Но ведь у Ильи проблемы со здоровьем.

- Наверняка, они общались и обо всем договорились. Раз Илья в сборной — проблем нет.

— В состав попал и Энвер Лисин из «Адмирала».

- Ничего странного в этом не вижу. По своему потенциалу Лисин уже давно мог занимать ведущие позиции в российском хоккее. Это мастер, который не чурается черновой работы. А во Владивостоке он еще и забивать стал.

— Кого не хватает в национальной команде?

- Сергея Мозякина. Мне посчастливилось играть с ним и я честно скажу — он умеет в хоккее все.

— Судя по последнему чемпионату мира, он не нужен Билялетдинову.

- Вот Лисин нашел свою команду и раскрылся в ней. Мозякину надо найти своего тренера в сборной. Видимо, он не вписывается в схемы Билялетдинова, но при этом остается классным мастером.




дата: 12.01.14 просмотров: 798
     
 

Вы читали: Андрей Разин посмотреть на нападающего.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Радулов вышел из себя
Да ничего не сделал. Знаете, если бы я вышел из себя, то это был бы пик его карьеры, об этом говорили бы еще долго, а меня бы выставили скандалистом. Хотя и я бы мог рассказать, в каком состоянии он уличил меня в «нарушении режима». Да ну его...

Виктор Козлов Мне персонально никто не говорил
Мне персонально никто такого не говорил.

Данис Зарипов места в сборной никому не гарантированы
Пока что-либо говорить рано, официальной информации нет, я еще ничего не слышал. Сейчас идет подготовка сборной в к чемпионату мира и решений до окончания турнира не будет.  Всё на уровне слухов и разговоров только.

Андрей Гаврилин: на турнире хороший процент реализации большинства
Автор четвертой, победной, шайбы в ворота «Югры» в финале Кубка Президента РК нападающий «Барыса» Андрей Гаврилин прокомментировал выступление своей команды на турнире. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости