Команды

 

Любомир Покович Цель была успокоить

 

И. о. главного тренера минского "Динамо" Любомир Покович прокомментировал победу над "Нефтехимиком" (4:3).

– Мы неудачно начали. Но то, что счет был 0:2, и мы отыгрались, надо сказать, показало дух команды. Мы этому очень рады. Потом соперник отыгрался и забил нам за несколько минут до конца в нашем большинстве, сделав счет 3:3, ребята использовали не большинство, но ту ситуацию, которая возникла после большинства. Саша Матерухин сумел забить очень важный победный гол.

– Вы взяли тайм-аут при счете 0:2. Зачем?

– Цель была успокоить команду. И чтобы мы начали, несмотря на то, что соперник ведет 2:0, играть. Что есть время, практически весь матч перед нами. И чтобы бороться за победу.

– Можете вспомнить предыдущий подобный эпизод, как случился при счете 3:3 сегодня, ранее в вашей карьере?

– Я думаю, это не случается часто, но бывает. Даже отыграться с 0:4 на последних минутах и выиграть – и такое бывает. Но редко. Меня интересует аренда апартаментов на кипре недорого.

– Не боитесь, что игроки могут выплеснуть все эмоции, которых не хватит на матч послезавтра?

– Сегодня было очень важно победить, когда возник шанс. И мы играли в три звена практически весь третий период. Понятно, что думали и о следующей игре. Мы должны все сделать для того, чтобы игроки восстановились и эмоционально, и физически, чтобы подготовиться к следующему матчу.

– Почему-то кажется, что в следующем матче у нас будет другой вратарь…

– Над этим еще не думали, не разговаривали об этом.

– Второй матч подряд вы не используете Андрея Карева и Сергея Дрозда. Возможно, стоит ожидать, что они вскоре окажутся в фарм-клубе?

– Андрей возвращается в "Юность", потому что к нам присоединится Иван Усенко и подключиться к команде. Сергей остается с нами. Если все будет в порядке, и у нас будет молодой вратарь, можно будет использовать Дрозда. Также отправляем в "Неман" Виталия Кирющенкова, чтобы он играл. Но он тоже потом вернется в команду.




дата: 02.01.14 просмотров: 863
     
 

Вы читали: Любомир Покович Цель была успокоить.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Артемий Панарин игровой момент
Так, игровой момент, который от счета не зависит. Что-то ребята "закусились" там – эмоции захлестнули.

Покович: Матерухин сумел забить очень важный победный гол
Покович: Матерухин сумел забить очень важный победный гол

Илья Бякин и так неплохо играют
Очень хороший хоккей сегодня был, очень много борьбы. Я своими ребятами доволен. Они сражались до конца. Единственное, не получилось забить – хорошо сыграл вратарь соперника. «Динамо» – очень приличная команда. Очень неплохо играют в обороне – нам не удалось сегодня

Юкка Ялонен Надо просто часто бросать и надеяться
Очень нервная и тяжелая игра, – подчеркнул Ялонен. – Считаю что нам все же удалось справиться с нервами. При этом это была лучшая игра "Динамо" в серии. А еще наш голкипер (Ежов) сыграл великолепно.

Антон Бурдасов Новый день – новый ты
Мы выходили с хорошим настроем, но, видимо, перегорели. Волновались, хотели как можно лучше сыграть перед своими болельщикам. Проиграна битва, но не война.

Ян Лашак 40 секунд для хоккея это много
Я говорил, что мы забьем в овертайме. У нас есть игроки, которые могут решить исход матча. Я верил, что забьет именно Ружа, я смотрел на него, давал ему энергии, чтобы он забил, и у него получилось.

Евгений Тимкин будет меньше
Таблетки для похудения нужно выбирать тщательно, посоветовавшись со специалистом. Ведь среди несметного числа рекламируемых препаратов можно ошибиться, навредить здоровью. Это серьезное лекарство, которое должно пройти множество клинических испытаний. Только эффективный безопасный препарат поможет



Поиск
Горячие новости