Команды

 

Евгений Медведев нам будет легко

 

Защитник «Ак Барса» после встречи с поклонниками клуба в рамках «Уикенда с «Ак Барсом» поделился своими впечатлениями.

- Эмоции самые положительные, - сказал Медведев. У нас плотный график, но нужно находить время для таких встреч с болельщиками. Тогда мы будем более ближе, будем вместе идти к одной цели.

- Некоторые вопросы болельщиков сегодня были достаточно каверзными. Показалось, что легче отыграть матч, чем ответить на них.

- Как мне кажется, если мы всегда будем вместе, то нам будет легко и в хоккей играть, и на вопросы отвечать.Кстати, хочу купить натяжной потолок недорого.

- Ваш партнер по обороне Шон Хешка получил право принять участие в предстоящем Матче звезд КХЛ. Наверное, было бы интересно сыграть с ним в паре и в этой игре?

- Признаюсь четно, я об этом еще не слышал. Очень рад за него, и буду помогать ему в дальнейшем. Что касается меня, то не мне судить. Если приглашение поступит, то это будет честью.

- Ваш дуэт с Хешкой на данный момент является одним из самых ярких в КХЛ. Можно ли сказать, что вы окончательно сыгрались?


- Думаю, мы еще не совсем на 100% нашли нити взаимопонимания. Есть еще над чем работать. Мы делаем выводы, стараемся играть правильно, выполнять поставленные перед нами задачи. Надеюсь, впереди у нас будет больше положительных моментов.




дата: 30.12.13 просмотров: 899
     
 

Вы читали: Евгений Медведев нам будет легко.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игорь Радулов ничуть не волнуюсь
Нет, ничуть не волнуюсь. Я не раз был на подобных вечерах, и мне всегда приятно общаться с болельщиками. Надеюсь, сегодня ближе познакомиться и с поклонниками «Атланта».

Е. Медведев: Встречи с болельщиками помогают нам стать ближе друг к другу
Е. Медведев: Встречи с болельщиками помогают нам стать ближе друг к другу

Е. Медведев: У меня есть вопросы к своей игре
Е. Медведев: У меня есть вопросы к своей игре

Е. Медведев: С Хешкой вполне комфортно играть
Е. Медведев: С Хешкой вполне комфортно играть

Илья Никулин остаются вопросы по голам
Защитник «Ак Барса» Илья Никулин дал оценку своей команде и своей игре после победного для казанцев матча с «Сибирью».

Евгений Кузнецов болельщик идет и приятно всегда играть
После матча новосибирской «Сибири» с челябинским «Трактором» лидер гостей Евгений Кузнецов ответил на вопросы журналистов.

Андрей Степанов свой боевой коллектив
Один из самых активных хоккеистов «Сибири» в матче против «Металлурга» был Андрей Степанов. В раздевалке он был расстроен, но нашел в себе силы ответить на вопросы журналистов.



Поиск
Горячие новости