Команды

 

Никита Двуреченский живу на базе

 

Новичок «Сибири» Никита Двуреченский рассказал о своих первых днях в команде, озвучил присказку главного тренера и объяснил, почему никогда не празднует День рождения.

— Правда, что вы во время тренировки в зале били кувалдой по шинам?

- Да, правда. На самом деле, для меня это упражнение не было новым. Андрей Назаров в «Витязе» такое практиковал.

— Никто себе по ноге не попал?

- К счастью, обошлось без происшествий. Но это не самое тяжелое упражнение. Пару дней назад мы переворачивали эти шины руками. Уж не знаю, от какого они автомобиля, вероятно, какого-то гигантского. Руки до сих пор болят.

— Скоро вам 22 года, как будете отмечать?

- Да я уже давно не отмечал свой День рождения. Все время 30 июля приходится на сборы, так что невозможно работать и праздновать.

— На ужине новичков придется наверстывать.

- А он у нас будет? Я вообще нигде с таким не сталкивался. Существуют обычные командные мероприятия перед сезоном, но они посвящены не только новичкам.

— Какие первые впечатления от тренировок с Дмитрием Квартальновым? Его команды обычно не похожи на других участников турнира.

- Не скажу, что все просто, но рано или поздно я разберусь. Сам тренер говорит, что ничего сложного делать не придется. Это, мол, не блины печь.

— А вы умеете печь блины?

- Да, в Москве делал. Тут я живу на базе и нас кормят, так что навыки пока не пригодились. Кстати, хочу купить нанономер недорого.

— Как прошло медобследование?

- Все в порядке, никаких проблем не было. Но я же в Новосибирск готовым приехал. Не из тех, кто отдыхает до последнего момента. Мы с ребятами занимались, катались.

— Вы уже сыграли в КХЛ более ста матчей. Можно сказать, что адаптировались в лиге?

- Так говорить нельзя, особенно молодому хоккеисту. Но я стараюсь, учусь. Очень много дал прошлый сезон, когда во время локаута приходилось сражаться с лучшими хоккеистами мира. Жаль, правда, что с Павлом Дацюком не удалось встретиться. Когда «Витязь» играл с ЦСКА, он уже уехал.




дата: 25.12.13 просмотров: 1096
     
 

Вы читали: Никита Двуреченский живу на базе.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Валерий Белов адаптировались
В принципе, что планировалось, мы сделали. Будем ли мы удовлетворены этим — время покажет. Хотелось бы, чтобы иностранцы поскорее адаптировались, но это обычное явление.

Вадим Шипачев посещает ребят
Обычно она посещает ребят, которые из «молодежки» сразу попадают в главную команду и начинают получать хорошую зарплату. Я же из «молодежки» сперва перебрался во вторую команду. Так что все получилось поэтапно. Но вообще в командах зазнаек не любят, и взрослые игроки могут

Александр Фролов пешком передвигаюсь редко
Ха-ха, нет, что вы. Город нормальный, мне все нравится. Мы с Юлей чувствуем себя в нем комфортно, нашли места, куда можно сходить, где можно отдохнуть.

Сергей Гайдученко: не сказал бы, что на льду столкнулся с чем-то новым
Голкипер хоккейного клуба «Сибирь» Сергей Гайдученко рассказал о сборах в Северной Америке, любимых книгах и многом другом. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Никита Двуреченский день рождения
Было дело. Сначала я подумал, что у кого-то день рождения и ему кинули игрушку, а оказывается, болельщики недолюбливали нас и таким образом нас «благодарили».



Поиск
Горячие новости