Команды

 

Денис Казионов гол в сезоне

 

Форвард омского «Авангарда» Денис Казионов рассказал о пользе выступлений в Чехии, об удачном прошлом сезоне и возможности сыграть со своим братом в одном клубе.

- Вы один из немногих пермяков в КХЛ.

- Я в Перми жил до четырех лет и совершенно ничего не помню об этом городе. Наверное, правильней меня все-таки называть москвичом.

- Почему вы так часто меняли команды?

- Такое бывает. Что-то не получается, где-то ищешь лучшие варианты для своей карьеры. Наверное, впервые я приехал в команду, которая действительно во мне заинтересована.

- Вы поиграли в Чехии. Как там оказались?

- Очень хороший опыт, между прочим. А поехал я туда за игровой практикой. В том сезоне был сложный период, тогда перестал считаться масочником и мне нужно было играть. Чехия была оптимальным вариантом. Мне это, кстати, здорово помогло.

- Чешский выучили?

- Не понадобилось. В раздевалке говорили либо по-английски, либо по-русски.

- В прошлом году тогдашний тренер «Северстали» Андрей Назаров назвал вас открытием сезона.

- Согласен с тем, что сезон у меня получился. Но мне исполнялось 25 лет. Нужно было уже заявлять о себе, и я подошел к этому очень серьезно. Конечно, тренерский штаб мне здорово помог. Посмотрите, например, сколько у меня было игрового времени в других командах и сколько стало в «Северстали». Когда есть доверие, то сразу все по-другому.

- Почему не были на торжественной церемонии закрытии сезона КХЛ?

- Дело в том, что мне об этом сообщили только за день до мероприятия, а у меня уже на руках были авиабилеты. Я просто не смог пойти. Не знаю, оштрафовали ли меня. Этот вопрос лучше агенту задать.

Кстати, меня интересует отдых и туризм недорого.
- Вы стали обладателем приза, который специально и не заработаешь.

- Ну да, «Секунда», за самый поздний гол в сезоне. Наверное, тот вариант, когда можно сказать – повезло.

- До конца периода оставалось чуть меньше минуты. Вы чувствовали, что соперник немного успокоился?

- Скажете тоже. Это был плей-офф, мы встречались с «Локомотивом», шел овертайм. Вот как в такой ситуации можно говорить о расслабленности? Это был очень трудный матч.  

- Ваш брат Дмитрий играет в «Металлурге» из Магнитогорска. Вы хоть раз играли в одной команде?


- Нет, пока не получалось, но очень сильно хочется. Знаете, это действительно моя мечта - сыграть вместе. И, возможно, в скором времени она осуществится.

- Ага, он переходит в «Авангард»?

- У него последний год контракта на Урале, и потом он будет обсуждать варианты.




дата: 24.12.13 просмотров: 1208
     
 

Вы читали: Денис Казионов гол в сезоне.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Барбашев Было понятно
Было понятно, что в этой команде у меня нет будущего. Я провел там всю жизнь, у меня много хороших воспоминаний об этом клубе, но были и неприятные моменты.

Рафаэль Ахметов Наверное не заслужил
Положительно. Потому что в «Локомотиве» в КХЛ мне не давали шанса. Наверное не заслужил. А так, в Высшей лиге я играл много, набирался опыта. У меня было много игровой практики. И вот в этом был огромный плюс.

Глеб Клименко я свободен
— Нет, я свободен.

Милош Ржига Я посмотрел диски
Главный тренер «Спартака» Милош Ржига подвел итоги противостояния с «Динамо» в рамках плей-офф, а также поделился мнением о следующем сопернике своей команды – ярославском «Локомотиве».

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Александр Семин они останутся в наших сердцах
Сегодняшний матч с «Локомотивом» посетил нападающий сборной России и команды «Каролина» Александр Семин. Он не смог скрыться от дотошных журналистов, и ему пришлось ответить на их вопросы.



Поиск
Горячие новости