Команды

 

Михаил Кравец Насколько нам известно

 

Тренер СКА Михаил Кравец рассказал о том, как команда готовится к сезону.

— Среди игроков много новых лиц. «Химия» в команде начинает потихоньку налаживаться?

— Она начала налаживаться уже в Петербурге. Ведь мы целую неделю вместе тренировались. И с первых дней ребята показали хорошую командную работу. Никто ни от кого не отстает. Все с радостью тренируются. Видно, что соскучились по хоккею. Так что команда переходит на другой этап: стало больше нагрузок. Но ребята продолжают так же дружно и хорошо работать. Кстати, хочу купить пластиковые окна в астрахани недорого.

— Как климатические условия влияют на подготовку игроков?

— Насколько нам известно, здесь не так и высоко. Единственное, немного жарковато. Но даже не столько во время тренировок, потому что начинаем мы занятия утром, когда еще не жарко, а заканчиваем вечером, когда уже не так печет, как в часы отдыха. Кстати, хочу купить Насколько нам известно

— Что нового в подготовке Ялонена? Ведь он готовит армейскую команду к сезону впервые…

— Мне не хотелось бы ничего сравнивать. Разумеется, другой подход и система подготовки. Вначале в Петербурге была втягивающая неделя, сейчас нагрузка увеличивается. Новый тренер по физподготовке Харри Хаккарайнен также рассказал о системе подготовки на сегодняшнем собрании. Главная его идея на весь сезон такова: постоянная поддерж­ка физических кондиций и их улучшение. На протяжении всего сезона помимо обычной разминки перед каждой игрой у нас будет раз или два в неделю работа на скорость и силу. То есть мы не станем прощаться с тренажерным залом и переходить только на игры и лед. Работа на земле и на льду будет продолжаться в течение всего года.

— Какое настроение сейчас?

— Отличное. Рабочее. Все друг друга понимают, выкладываются — каждый на своем месте. Только при полной самоотдаче всех членов коллектива может быть достигнут хороший результат — для каждого игрока в отдельности и для всей команды в целом.




дата: 22.12.13 просмотров: 794
     
 

Вы читали: Михаил Кравец Насколько нам известно.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Харри Хаккарайнен задумки тренировочного процесса
То есть задумки тренировочного процесса схожие, однако найти общий язык с русскими игроками им сложно. В этом плане финским тренерам намного проще.

Виктор Козлов Мне персонально никто не говорил
Мне персонально никто такого не говорил.

Сергей Гайдученко: не сказал бы, что на льду столкнулся с чем-то новым
Голкипер хоккейного клуба «Сибирь» Сергей Гайдученко рассказал о сборах в Северной Америке, любимых книгах и многом другом. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Никита Двуреченский день рождения
Было дело. Сначала я подумал, что у кого-то день рождения и ему кинули игрушку, а оказывается, болельщики недолюбливали нас и таким образом нас «благодарили».

Игорь Макаров давно играем вместе
С Саней Кучерявенко и Антоном Бурдасовым. С Кучером мы уже давно играем вместе, а с Антоном очень быстро поняли друг друга.



Поиск
Горячие новости