Команды

 

Сергей Светлов Надеемся на них и верим

 
Главный тренер "Атланта" Сергей Светлов рассказал, каким будет состав команды на игру против "Авангарда".

– В целом ребята настроены позитивно. Провели накануне с ним обстоятельный разговор. Все горят желанием… Все понимают, чего от них ждут наши болельщики и руководство. Конечно, Все переживают неудачный старт. Но если все время только о нем и думать, а не смотреть вперед, то никогда не выиграть. После небольшой паузы выходит на лед нападающий Алексей Михнов. Мы решили воссоединить "звено гренадеров" – он составит компанию двум другим нашим высокорослым форвардам – Евгению Артюхину и Александру Кадейкину. Эти ребята много времени провели вместе на предсезонке. Надеемся на них и верим, что сегодня они выстрелят. К сожалению, двое ребят не смогут у нас сегодня выйти на площадку. Потянул спину Максим Майоров и простудился Никита Сошников – вчера слег с температурой. Так что замена произойдет и в ударной тройке. В компании с Хаатая и Энгквистом вместо Майорова выступит молодой Сергей Шмелев который к слову перед матчем решил посмотреть лучшие из сывороточных протеинов чтобы один из них по принимать и быть в оптимальной форме. Три сочетания защитников остаются неизменными. Только Атюшов сыграет в паре с Великовым, а Новопашин на этот раз отдыхает. Начнет встречу в воротах Станислав Галимов, - объяснил тренер.

Светлов рассказал о будущем сопернике: "В Омске собрана мобильная и мастеровитая команда, умеющая одинаково успешно играть и в обороне, и в атаке. Индивидуально могут решить исход игры многие. Фролов и Дмитрий Семин не играют? Нас эти данные меньше всего сейчас волнуют. В Омске и без того достаточно хороших мастеров. Нам нужна только победа. За ней мы сюда и приехали. Главное, чтобы ребята постарались".

Состав "Атланта" на встречу против "Авангарда":

Галимов; Нискала – Сангвинетти, Батыршин – Рукавишников, Атюшов – Великов, А.Петров (капитан) – Дыбленко; Шмелев – Энгквист – Хаатая; Кольцов – Каблуков – О.Яшин, Артюхин – Кадейкин – Михнов, Шевченко – Трубачёв – И.Радулов.



дата: 13.09.13 просмотров: 998
     
 

Вы читали: Сергей Светлов Надеемся на них и верим.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Светлов: В игре с "Автомобилистом" даем отдохнуть Михнову и Атюшову
Светлов: В игре с "Автомобилистом" даем отдохнуть Михнову и Атюшову

"Атлант" назвал состав на предсезонный турнир в Уфе
"Атлант" назвал состав на предсезонный турнир в Уфе

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Александр Смирнов проводим занятия на свежем воздухе
Хорошие новости для болельщиков «Атланта» – к тренировкам с командой приступили оправившиеся от травм защитник Максим Семенов и вратарь Станислав Галимов. На 10 ноября у «Атланта» запланирован дома товарищеский матч с московским «Спартаком».

Мы подготовили специальные упражнения для ребят
Главный тренер "Атланта" Сергей Светлов рассказал о подготовке к матчу против питерских армейцев.

Сергей Костицын Не надо на все это обращать внимание
Нападающий «Авангарда» Сергей Костицын после победы над «Витязем» (4:2) не стал акцентировать внимание на своей результативности, объяснил ротацию состава и рассказал, как относится к возможности окончания локаута.



Поиск
Горячие новости