Команды

 

Горохов: Хоккей нужен Ярославлю очень-очень. А я просто хочу помочь

 
Капитан "Локомотива", защитник Илья Горохов рассказал о возвращении в ярославский клуб.

- Адаптация? Я домой вернулся - вся моя адаптация (смеется). Пока играю, хочется чем-то помочь молодой команде, научить парней нюансам хоккейным. И очень хочется, чтобы действительно команда возродилась, потому что хоккей в Ярославле все очень любят, хоккей нужен Ярославлю очень-очень. А я просто хочу помочь, - сказал Горохов.

Два года подряд Горохов выигрывал Кубок Гагарина с "Динамо": "Локомотив" может побороться за Кубок за счет хорошей работы, за счет того, что у нашей команды есть зазор в росте очень приличный - все возможно. Думаю ли я о третьем Кубке подряд? Как там говорят? Где-то очень в глубине души (улыбается). А "Динамо"? У "Динамо" отличные шансы. Прекрасная сбалансированная команда с хорошим тренерским штабом и с руководством, есть абсолютно все для победы. Все играют на результат и ради результата. Мне важен и Кубок, и каждая победа. Да, может быть, какой-то моральный аспект есть, потому что я ярославец и решил, что мне важнее быть с командой "Локомотив". Спасибо болельщикам "Динамо", они с пониманием отнеслись, это дорогого стоит".

Он прокомментировал то, что генеральный директор "Динамо" Андрей Сафронов не исключает вариант с возвращением Горохова: "Андрею Николаевичу большущий привет. Я его очень уважаю. Если он считает, что я еще могу в "Динамо" вернуться - он всегда видит издалека, и тогда, значит, я тоже не исключаю этого. В жизни все бывает. Может, действительно, два года сыграю в "Локомотиве" и Андрей Николаевич меня пригласит".



дата: 27.08.13 просмотров:
     
 

Вы читали: Горохов: Хоккей нужен Ярославлю очень-очень. А я просто хочу помочь.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Горохов: Мне все равно, как отреагируют на поражение в "Динамо"
Горохов: Мне все равно, как отреагируют на поражение в "Динамо"

Илья Горохов собирается стать депутатом в Ярославле
Илья Горохов собирается стать депутатом в Ярославле

Горохов: У меня есть возможность возродить «Локомотив»
Двукратный обладатель Кубка Гагарина в составе московского «Динамо» Илья Горохов, перешедший в «Локомотив», объяснил свой шаг, а также сказал, что приложит максимум усилий, чтобы ярославский клуб вновь стал одним из лидеров КХЛ.

Горохов: хотел бы видеть Кудашова главным тренером "Локомотива"
Горохов: хотел бы видеть Кудашова главным тренером "Локомотива"

Видео. Горохов: Знарок меня подбодрил, поддержал и проявил уважение
Видео. Горохов: Знарок меня подбодрил, поддержал и проявил уважение

Граняк: Хочу как можно скорее принести пользу "Динамо"
Граняк: Хочу как можно скорее принести пользу "Динамо"

Горохов: У "Локомотива" были хорошие шансы и по игре, и по моментам
Горохов считает, что у "Динамо" не было большого перевеса в овертайме: "Боялись ошибки, может, недостаток опыта, но честно говоря, не увидел сильного перевеса. Да, прижимали, но это бывает, когда на дальней стороне скамейка, и на пересменке ловят. Может, чуть поярче сыграли парни в синих майках".



Поиск
Горячие новости