Команды

 

Роскошный и уютный поселок

 
Коттеджный поселок "Великие озера" располагается в 38 км от МКАД по Новорязанскому шоссе в Раменском районе, рядом с городом Бронницы, развитая инфраструктура которого позволит круглогодично проживать в поселке. Так же до поселка можно добраться и по Каширскому шоссе. Само название поселка говорит о том, что рядом расположено несколько крупных озер, самым крупным из которых является озеро Бельское. Благоустройство коттеджного поселка "Великие озера" включает 3 КПП с охраной, собственный пляж, детские и спортивные площадки, внутри самого поселка есть зарыбленное озеро. Идеальное место для отдыха на природе в относительной близости от Москвы.
Круглогодичный подъезд и общественный транспорт (автобусная остановка в 1 км от поселка). Как проехать:
• Личным автотранспортом: от МКАД по Новорязанскому шосее до малого бетонного кольца и поворота на Бронницы. Поворачиваете направо на бетонное кольцо в сторону Каширского шоссе и проезжаете до деревни Малышево. Прямо напротив деревни находится коттеджный поселок «Великие озера».
• Общественным транспортом: электричкой с Павелецкого вокзала до ст. Белые Столбы, далее автобусом или маршруткой №63 до ост. Малышево.
На территории поселка будет построена зоны отдыха с детской площадкой. Великие озера коттеджный поселок новорязанское шоссе будет огражден по периметру, а охрана круглосуточно патрулировать территорию. Концепция строительства забора по фасадной части каждого участка предполагает единый стиль, что придаст дополнительный колорит поселку.
Поселок огражден по периметру, а охрана круглосуточно патрулирует территорию.



дата: 27.03.18 просмотров: 969
     
 

Вы читали: Роскошный и уютный поселок.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отдых в Яблунице – на одном из лучших горнолыжных курортах.
Яблуница – это прекрасный курортный городок, который расположен в Ивано-Франковской области, и по праву считается одним из лучших горнолыжных курортов в Украине. Благодаря удобному расположению поселка лечение и отдых в Яблунице пользуется огромной популярностью среди поклонников горнолыжного

Кинэн: не знаю, когда получу российский паспорт, у меня есть вид на жительс ...
Кинэн: не знаю, когда получу российский паспорт, у меня есть вид на жительство

Любомир Покович сейчас произошло
То, что сейчас произошло с Петром Ярошем, было не совсем неожиданно. Это длилось уже довольно долго, но иногда казалось, что он останется здесь на весь сезон. Теперь его решение принято из-за семейных проблем. Мы уже думали о том, кто может занять его место. Но пока еще об этом рано говорить.

Отдых в Затоке
В Затоке все, без исключения, на первой линии от моря! Молодой черноморский курорт стремительно развивается и растет. Здесь все растет великолепно: число новых баз отдыха, выбор веселых развлечений, уровень комфорта, вкуснейшие южные фрукты и овощи, количество верных поклонников отдыха в Затоке

Отдых на Байкале запомнится на всю жизнь
Преимущества отдыха на Байкале

Хоккеисты ЦСКА сыграли с воспитанниками интерната  
Хоккеисты ЦСКА сыграли с воспитанниками интерната  

Частный дом у воды
Дома и участки, расположенные вблизи водоемов, традиционно пользуются спросом у покупателей. В силу ряда причин объем предложения таких объектов ограничен, а цена - выше. выяснил у экспертов, насколько дороже домик у воды и с какими сложностями может столкнуться покупатель.  



Поиск
Горячие новости