Команды

 

Команда из Владивостока сформируется 17 июня на драфте расширения

 

Драфт расширения для созданного в апреле нового хоккейного клуба из Владивостока будет проведен 17 июня в офисе Континентальной хоккейной лиги, сообщил  вице-президент лиги Владимир Шалаев.

В конце апреля президент КХЛ Александр Медведев официально объявил о вступлении в лигу нового клуба из Владивостока. Президентом команды станет Александр Могильный, а выступать хоккеисты будут в строящемся в данный момент спортивно-развлекательном комплексе. Ранее Медведев подтвердил, что для команды из Владивостока будет проведен специальный драфт расширения, в котором будут участвовать по пять хоккеистов из действующих команд КХЛ. Эту процедуру можно сравнить с покупкой детской одежды оптом в москве, и выбора много и дешево, тем более,что дальневосточники не должны будут платить за переход хоккеистов.

- Сегодня было подписано положение о так называемом драфте расширения. Все условия появятся на официальном сайте лиги, - сообщил Шалаев. - Сам драфт пройдет 17 июня в офисе КХЛ, чтобы все происходило под нашим присмотром. В драфте будут участвовать по пять хоккеистов почти из каждого клуба КХЛ - списки должны быть поданы до 12 июня.

После вступления дальневосточной команды и клуба "Медвешчак" из Загреба количество участников чемпионата КХЛ в сезоне-2013/14 достигнет 28.




дата: 25.05.13 просмотров: 1072
     
 

Вы читали: Команда из Владивостока сформируется 17 июня на драфте расширения.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Расширенный драфт под дальневосточников
В полку команд КХЛ прибыло, теперь все старожилам Лиги придется летать во Владивосток для игр с тамошней командой. А 17 июня пройдет так называемый дрaфт рaсширeния. По итогам этого мероприятия будет укомплектована команда и составлен заявочный лист приморцев на предстоящий сезон.

Вячеслав Фетисов в ближайшие несколько дней определиться
До конца месяца мы обязаны объявить, потому что нужно провести процедурные мероприятия. Речь о так называемом "драфте расширения", ранее применявшемся в Национальной хоккейной лиге. Каждая команда защищает, образно говоря, пятнадцать человек, а все остальные могут быть выбраны клубом из

Вячеслав Фетисов Процент хороший
Скоро мы порадуем жителей Дальнего Востока сообщением о принятии команды из Владивостока в Континентальную хоккейную лигу, - сказал Фетисов. - Сейчас к этому вопросу подключился губернатор (Приморского края Владимир Миклушевский), для него это важно. Мы каждый день с ним в контакте. Подключился и

Медведев: У КХЛ есть возможность горизонтального расширения до 32 команд
Медведев: У КХЛ есть возможность горизонтального расширения до 32 команд

Руководство КХЛ встретилось с представителями клубов
Руководство КХЛ встретилось с представителями клубов

Владимир Шалаев: календарь сезона опубликуем 14 июня
Владимир Шалаев: календарь сезона опубликуем 14 июня

Драфт юниоров-2011 может пройти в Мытищах
Драфт юниоров-2011 может пройти в Мытищах



Поиск
Горячие новости