Команды

 

Михаил Юревич Надо Дугина наигрывать

 

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич рассказал, что главная звезда "Трактора" Евгений Кузнецов далеко не самый высокооплачиваемый игрок КХЛ.

– Нет. Это я вам точно говорю. Если брать хоккеистов "Ак Барса" или СКА – у них одна пятерка стоит дороже, чем у нас вся команда. Так что несопоставимо. Думаю, "Трактор" команда небедная, но бюджет у нас приблизительно десятый в лиге.

– Ничего себе – новость. Нам-то в Москве кажется, что "Трактор" накачан деньгами.

– Да вы что! У Ничушкина контракт – 5 миллионов, а его жена к слову часто пользуется услугой муж на час москва, ведь его дома почти нет. У Дугина – 10. От такого Дугин от нас уже сбежал – и мы его из Белоруссии возвращали. Я сказал Белоусову: "Надо Дугина наигрывать". И, видите, наиграли. До этого в плей-офф был травмирован, вышел только в третьем матче против "Динамо", сразу забил. Вообще, у нас еще нет центрального нападающего, и в центре нападения играет 20-летний защитник Нестеров. Когда-то давно, в детстве, игравший центрального. Весь сезон Нестеров провел в защите. Нет кадров. Если защитник играет в нападении – это ЧП для современного хоккея.




дата: 10.05.13 просмотров: 973
     
 

Вы читали: Михаил Юревич Надо Дугина наигрывать.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Михаил Юревич Войнов сейчас один из лучших защитников в мире
Сумасшедшие показатели, согласны? Думаю, входит если не в пятерку, то в десятку лучших защитников НХЛ. Понятно, что в России таких почти нет. Поборемся за Войнова! Он в "конфликте", поэтому права у "Трактора" остаются. Или продадим, потому что команде нужно существовать. Часть нашей стратегии

Михаил Юревич Мы сегодня ждали победу
На мой взгляд, соперники зацепили клюшку Антипова – он должен был отбить шайбу. Она прокатилась в зону, в результате создалась голевая ситуация и был забит гол в ворота "Трактора". Конечно, хотелось бы, чтобы Континентальная хоккейная лига еще более пристально обратила внимание на судейство.

"Трактор" подтвердил подписание Дугина
"Трактор" подтвердил подписание Дугина

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.

Отчет о матче "Трактор" - "Лев" 3:1
Впервые в Челябинске сыграла словацкая команда "Лев" из Попрада, которая с нынешнего года выступает в КХЛ.

Отчет о матче "Трактор" - "Динамо" 4:2
В составе "Трактора" не вышел на лед травмированный защитник Раймон Жиру. Вместо него состав команды пополнил Никита Нестеров. В первом звене вместе со Станиславом Чистовым и Евгением Кузнецовым играл Дмитрий Саюстов.



Поиск
Горячие новости