Команды

 

Никлас Бэкстрем попал в дружный коллектив

 

Форвард "Вашингтона" Никлас Бэкстрем сообщил, что пристально следит за выступлением московского "Динамо" в плей-офф Кубка Гагарина.

– Знаете, как выступает московское "Динамо" в Кубке Гагарина?

– Да, постоянно отслеживаю результаты матчей своей бывшей команды в плей-офф. Естественно, по интернету. Знаю, что они выиграли у такого суперклуба, как СКА и совсем рядом с Кубком Гагарина. Молодцы!

– Возвращаясь в локаут и в московский декабрь, что вам больше всего понравилось в России?

– Это был очень хороший опыт. Мне повезло, что попал в дружный коллектив, где сразу почувствовал себя своим. Мне нравился хоккей, в который мы играли, нравилась работа тренерского штаба. А также посмотрел какая стоматология в москве, ведь я поставил себе хорошоие зубы.

– Вы прекрасно взаимодействуете с Овечкиным. Помогло то, что были с ним в "Динамо"?

– Мы играем вместе уже почти шесть лет. И взаимодействие у нас с Алексом отлажено на ура. Хотя не спорю: тот факт, что мы поиграли бок о бок в России на больших площадках, добавил нам взаимопонимания.

– Можете сравнить уровень хоккея в КХЛ и НХЛ?

– Это сделать непросто, ведь большое значение имеет размер площадки. Когда вернулся сюда, на первых порах с непривычки было сложно. Потребовалось время, прежде чем я снова освоился на коробках меньшего размера.




дата: 02.05.13 просмотров: 1020
     
 

Вы читали: Никлас Бэкстрем попал в дружный коллектив.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Кудашов Здорово он серию отыграл тогда
Команды показали хоккей хорошего уровня. Между ними есть много общего: обе – играющие, но в то же время "Динамо" действует чуть-чуть строже – больше на результат.

Дмитрий Рябыкин Будем готовиться
Если бы у нас в запасе было пять-шесть человек, то нет вопросов. Но сейчас в команде почти никого не осталось в резерве, глубины состава просто нет. Парню надо дать поиграть в финале Кубка Гагарина. Для него это будет большой опыт. Взрослый хоккей – совсем другое дело, чем юниорский.

Александр Медведев Были случаи в истории
Качество игры совсем другое. Два периода СКА доминировал, постоянно атаковал. У "Динамо" были редкие контратаки, но еще раз хочу отметить – организация игры у москвичей и дисциплина. У СКА произошел сбой как раз с дисциплиной и в первом, и в третьем голе.

Алексей Яшин все решится в седьмом матче
На самом деле мне сложно ответить. Московское "Динамо" – родной клуб и питерский стал родным, здесь провел классные годы. Сложно ответить.



Поиск
Горячие новости