Команды

 

Вячеслав Быков Любое слово влечет за собой действия

 

Бывший главный тренер сборной России и «Салавата Юлаева» Вячеслав Быков прокомментировал ход серии 1/8 финала Кубка Гаагрина между «Трактором» и «Барысом».

- Это две рабочие команды, проповедующие интересный хоккей с элементами коллективной обороны. Но даже по регулярному чемпионату не скажешь, что у клубов одинаковый уровень. Надеюсь, «Трактор» возьмет свое на опыте. А пока есть время надо взять автогрейдер чтобы расчистить площадку под строительство.

- После второго матча, когда Челябинск горел 0--2, главный тренер Валерий Белоусов раскритиковал своих игроков, не стесняясь называть фамилии. Но это помогло – три победы подряд!

- Я не уверен, что помогло именно это. Любое слово влечет за собой действия. Изнутри нужно чувствовать момент, когда бросать суровые слова на публике. Тем более возникли слухи, связанные со мной, – мол, Быкова сватают в наставники «Трактора». Это тоже добавило нервозности.

- И на следующий день с Белоусовым продлили контракт!

- Так совпало. Я хорошо знаю губернатора, его отношение к хоккею. А с Валерием Константиновичем мы вместе играли в «Тракторе». Очень рад, что он поднимает спорт в Челябинске. Уважаю его как тренера и человека. Поэтому была неприятна молва: мол, Быков его подсиживает, - сказал Быков.




дата: 05.03.13 просмотров: 860
     
 

Вы читали: Вячеслав Быков Любое слово влечет за собой действия.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Быков: Надеюсь, "Трактор" возьмет свое на опыте
Быков: Надеюсь, "Трактор" возьмет свое на опыте

Владимир Крикунов это звено дает почти 50 процентов результата
Главный тренер казанского «Ак Барса» Владимир Крикунов после поражения от челябинского «Трактора» команде не хватает травмированного капитана Алексея Морозова.

Отчет о матче Трактор - Металлург 5:1
До сегодняшней игры в Челябинске «Трактор» выиграл все четыре матча (один по буллитам и три в основное время). Более того, «Трактор» выиграл последние три матча подряд у «Торпедо» в Нижнем Новгороде, и у «Авангарда» с «Барысом» дома.

Трактор выиграл в Риге у Динамо со счетом 3:1
В столице Латвии «Трактор» выиграл в тяжелом матче у рижского «Динамо».

Отчет о матче Трактор – Авангард 0:1
Омский «Авангард» выиграл пятый матч серии плей-офф у «Трактора» и вышел в финал Кубка Гагарина.

Комментарии тренеров после матча Трактор – Металлург
Валерий Белоусов и Пол Моррис прокомментировали матч, в котором челябинский «Трактор» выиграл у магнитогорского «Металлурга» со счетом 2:0



Поиск
Горячие новости