Команды

 

Плющев: Многое в серии "Трактор" - "Барыс" определит сегодняшний матч. Игра будет от ножа

 
Заслуженный тренер России Владимир Плющев поделился впечатлениями от серии плей-офф 1/4 финала Восточной конференции "Трактор" - "Барыс".

- То, что "Барыс" даст бой Челябинску, предполагалось изначально, но я не ожидал, что казахстанской команде удастся выиграть первые два матча. Не думаю, что "Трактор" недооценил соперника, в плей-офф не бывает недооценки. Челябинцы получили определенный урок в тех матчах и вчера "размочили" счет в серии. На мой взгляд, сейчас шансы в серии равны, и многое определит сегодняшний матч. Игра будет бескомпромиссной, от ножа. Если "Барыс" сумеет переломить игру и взять домашнюю встречу, то "Трактору" придется очень сложно в дальнейшем. Если же Челябинск переборет соперника, то психологическое преимущество будет на стороне команды Валерия Белоусова. Это помимо того, что "Трактор" обладает хорошим подбором игроков, - рассказал специалист.

Говоря о тренерах команд, Плющев отметил: "Нельзя сказать, что есть какое-то принципиальное противостояние между Белоусовым и Крикуновым. Оба приверженцы старой школы, это наиболее опытные, наиболее разбирающиеся в тонкостях хоккея люди. Оба не один пуд соли вместе съели, вместе работали в сборной. Чего-то такого личностного между ними не может быть. Два тренера, два бойца со своим видением игры и своим построением командных действий. Там чистый спорт, чистый хоккей".
Источник: Р-Спорт



дата: 26.02.13 просмотров: 490
     
 

Вы читали: Плющев: Многое в серии "Трактор" - "Барыс" определит сегодняшний матч. Игра будет от ножа.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Плющев Я рад за Кирилла Петрова
Не думаю, что финский опыт позволит Юрзинову решить вопросы, которые нужно решать в КХЛ. И более опытные финские тренеры, имея шикарные составы, ничего не показали в плей-офф. Говорить, что финский опыт пригодится... Если бы Юрзинов был настолько опытный, то столько бы клубов не сменил за карьеру,

Плющев: думаю, СКА не способен выиграть четыре матча  
Плющев: думаю, СКА не способен выиграть четыре матча  

Бабинов: думаю, Челябинск выиграет в шести матчах  
Бабинов: думаю, Челябинск выиграет в шести матчах  

Плющев: машина Белоусова будет двигаться к своей цели  
Плющев: машина Белоусова будет двигаться к своей цели  

Плющев: у СКА были не совсем "зубастые" соперники в плей-офф &n ...
Плющев: у СКА были не совсем "зубастые" соперники в плей-офф  

Плющев: Омск выглядел свежее и напористее "Магнитки"  
Плющев: Омск выглядел свежее и напористее "Магнитки"  

Плющев: у "Трактора" есть все шансы дойти до финала  
Плющев: у "Трактора" есть все шансы дойти до финала  



Поиск
Горячие новости