Команды

 

Гимаев: В "Северстали" есть лидер - Назаров, он как генератор в команде

 
Известный эксперт и телекомментатор Сергей Гимаев поделился своим мнением о серии 1/8 финала плей-офф КХЛ между "Северсталью" и "Локомотивом", в которой пока лидируют череповчане - 3-1.

- Пятый матч серии в Ярославле "Локомотив", скорее всего, должен выиграть. Но в целом шансы "Северстали" сейчас очень велики. Они во всех играх перебрасывают, они мощнее, и это при том, что еще Шипачев не играет - лидер команды. А если Шипачев будет играть, Череповец еще прибавит. Но в любом случае "Северсталь" мощнее. И фактор Кошечкина имеет место, это очень классный вратарь, против него играть очень сложно, - отметил Гимаев.

Спортивный комментатор отметил нападающего "Северстали" Михаила Анисина: "Миша очень хорошо играет. А он нестандартный хоккеист, против него играть очень непросто. Против Кошечкина ты не знаешь, как играть, потому что он очень большой. И против таких, как Анисин, не знаешь, как играть, потому что силовой прием против него невероятно тяжело провести: это все будет на грани фола, он очень подвижный, резкий, как ртуть, и его отловить тяжело. И то, что Анисин забивает сейчас, это от уверенности, которая у него появилась, чего у него не хватало в московском "Динамо" в начале сезона: не пошли броски тогда, и он не бросал. А сейчас он не с самых удобных позиций, но все равно долбит, потому что он верит в себя".

По его словам, заслуга в том, что Анисин заиграл в "Северстали", принадлежит главному тренеру Андрею Назарову: "Он один из сильнейших мотиваторов в лиге. К нему приходит игрок, у которого нет уверенности, но если Назаров в него верит, игрок начинает верить в себя. Тебе доверяют, ты играешь. Назаров всегда может поддержать, когда тяжело. Когда игроки устали, смотрят на тренера, он тоже поникший какой-то, а Назаров - нет, он как генератор в "Северстали". Все устали, посмотрели на него, он что-то сказал, подзарядились и поехали дальше. В команде у них есть лидер - это Назаров".

По мнению Гимаева, тренерский штаб "Северстали" в некоторых качествах превосходит тренерский штаб "Локомотива": "Там очень опытные тренеры Борщевский и Юшкевич, но это все равно не те люди. Все равно Назаров отличается от них именно по харизматичности. Роу очень сильно уступает Назарову по харизматичности. В тренерском мастерстве, конечно, нет, у Роу огромный опыт, но по духу Назаров сильнейший". 
Источник: Р-Спорт



дата: 26.02.13 просмотров: 478
     
 

Вы читали: Гимаев: В "Северстали" есть лидер - Назаров, он как генератор в команде.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Гимаев: Я думаю, что Назаров с письмом пошутил как обычно. А если не пошути ...
Гимаев: Я думаю, что Назаров с письмом пошутил как обычно. А если не пошутил, тогда это просто цирк

Назаров: Я не думаю, что Василий хочет уехать из Питера с низко опущенной г ...
Назаров: Я не думаю, что Василий хочет уехать из Питера с низко опущенной головой

Назаров: "Северстали" где-то повезло, но мы возьмем такое везение и готовим ...
Назаров: "Северстали" где-то повезло, но мы возьмем такое везение и готовимся к следующей серии

Гимаев: Если череповчане хотят выиграть серию, они должны сделать это именн ...
Гимаев: Если череповчане хотят выиграть серию, они должны сделать это именно в шестой игре

Назаров: Рядом с такими мужиками, как в "Северстали", заиграл бы не только ...
Назаров: Рядом с такими мужиками, как в "Северстали", заиграл бы не только Анисин, но и Паваротти

Назаров: Анисин, наверное, выйдет в следующем матче с "Торпедо"
Назаров: Анисин, наверное, выйдет в следующем матче с "Торпедо"

Назаров: Кошечкин провел безупречный матч
Назаров: Кошечкин провел безупречный матч



Поиск
Горячие новости