Команды

 

Иван Касутин будем стараться выиграть все матчи

 

Голкипер петербургского СКА Иван Касутин рассказал о сборах в ОАЭ, а также предположил, какой из наиболее вероятных соперников по первому раунду плей-офф кажется ему самым опасным.

- Насколько успели «прирасти» к новой команде?

- Конечно, уже успел освоиться. Нормально влился в коллектив, общаюсь со всеми ребятами. Меня в Петербурге всё устраивает, проблем никаких нет. Сейчас поеду покупать шингарды для защиты голяни.

- Как прошли сборы в Дубае?

- Хорошо, что СКА поехал к морю, и хоккеисты смогли там немножко отдохнуть. Таких сборов у меня и раньше было немало. Мы с Владимиром Крикуновым во времена нашей совместной работы в «Нефтехимике» четыре года подряд ездили в Эмираты. У него тренировки даже еще жёстче были.

- Можно ли сделать вывод, что тренерский штаб СКА в отсутствие Юкки Ялонена, руководившего сборной Финляндии на шведском этапе Евротура, не особо гонял игроков?

- Нет, мы хорошо там потрудились. Просто было время и на, чтобы отдохнуть: походить по магазинам, провести время на пляже. Успели всё совместить.

- Понятно, чего хочет добиться СКА в плей-офф. А какие задачи ставятся на оставшиеся три матча регулярного чемпионата с учётом того, что Кубок Континента уже выигран, и очки команде не нужны?

- Победы команде всё равно нужны для поднятия боевого духа, сыгранности и хорошего настроения перед плей-офф. Так что будем стараться выиграть все матчи.

- Все наиболее вероятные соперники СКА по первому раунду плей-офф — команды не российские. Кто в этой тройке наиболее опасен?

- Пожалуй, «Лев». Там собрано много мастеровитых иностранцев. Они постарше и поопытнее, нежели игроки других команд. Думаю, что это очень опасный соперник.

- Выходит, не хотите, чтобы судьба свела вас с «Левом» уже на старте плей-офф?

- СКА — очень хорошая команда, для которой, как мне кажется, нет неудобных соперников. Самое главное — показывать свою игру, тогда и успех будет на нашей стороне.




дата: 20.02.13 просмотров: 991
     
 

Вы читали: Иван Касутин будем стараться выиграть все матчи.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Иван Непряев Смена обстановки всегда идет на пользу
 «Лев» и «Донбасс» находятся в начале своего пути в КХЛ. Минское «Динамо» же уже прилично поиграло в нашей лиге. Мне нравится эта команда, против нее непросто играть. Динамовцы хорошо подготовлены как физически, так и технически. Но это не говорит о том, что

Касутин: СКА - очень хорошая команда, для которой нет неудобных соперников
Касутин: СКА - очень хорошая команда, для которой нет неудобных соперников

Касутин: У Крикунова тренировки даже жестче были, чем в СКА
Касутин: У Крикунова тренировки даже жестче были, чем в СКА

Алексей Гусаров Команда должна играть по системе
Безусловно, находим. Нельзя дей­ствовать по принципу «выиграли — и по сторонам разбежались». После любого матча нужно делать выводы, анализировать игру от и до. На подобных матчах учимся, объясняем ошибки.

Иван Касутин Мне не хочется уже в феврале идти
Честно говоря, не знаю, что вам ответить. Эта информация ходит в прессе, я ее вижу и постоянно удивляюсь. Никакого предложения от руководства СКА лично мне не поступало. Да, я знаю об их интересе, но он не сегодня появился. На данный момент все общение ведется только на уровне клубов.

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента



Поиск
Горячие новости