Команды

 

Диксон: в Хабаровске ощутил на себе высокий уровень КХЛ

 
Находящийся на просмотре в минском "Динамо" нападающий Стивен Диксон рассказал о своём первом знакомстве с КХЛ, а также объяснил, почему ушёл из "Амура":

- Адаптироваться было нелегко, но мне повезло: в "Амуре" играл мой хороший друг Дэвид Линг. Мы с ним земляки, он тоже родом из Галифакса. Выступали за команду и ещё несколько канадцев, так что общения хватало. Конечно, языковой барьер порой доставлял сложности. По-русски я выучил только самую базовую лексику - вроде "доброе утро". Но в Хабаровске у нас был переводчик, который помогал справиться со многими проблемами. Это был мой первый год в КХЛ. Ощутил на себе высокий уровень лиги.

Почему не остался в "Амуре"? Команда не попала в плей-офф, а мне всё-таки хочется выступать в клубах, ставящих перед собой большие задачи. К тому же в Хабаровске сменился главный тренер. Он привёз новых хоккеистов, а на меня, видимо, не рассчитывал.

Источник: Газета "Прессбол" (Минск)
11 августа 2011 г., четверг. 16:28




дата: 11.08.11 просмотров: 731
     
 

Вы читали: Диксон: в Хабаровске ощутил на себе высокий уровень КХЛ.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Стивен Диксон я очень рад быть частью команды
Сергей – очень хороший игрок. Может играть и в силовой хоккей, но при этом очень техничный. Здорово, что снова будет выступать за одну команду. Я знаю Марка Флада, раньше с ним пересекались в Канаде. Есть еще несколько хоккеистов, чьи имена мне хорошо известны, но лично я знаком с ними не был.

Игорь Ожиганов Игрой и временем доволен
Высокий уровень команды, не зря она идет в лидерах. Я спокойно отнесся к тому, что перед сезоном меня отдали в хабаровский клуб. Прекрасно понимал, что в нынешнем ЦСКА у меня не будет так много игрового времени и пришел к выводу, что лучше получить практику в другом клубе.

Стивен Диксон перешел в "Локомотив"
Стивен Диксон перешел в "Локомотив"

Диксон: "Локомотив" - отличный клуб. Я очень рад быть его частью
Диксон: "Локомотив" - отличный клуб. Я очень рад быть его частью

Пиганович: Когда играл в "Амуре", приходилось пить снотворное, здесь без не ...
Пиганович: Когда играл в "Амуре", приходилось пить снотворное, здесь без него никуда

Светлов: Если сравнивать с "Амуром" сейчас, то при мне все было гораздо луч ...
Светлов: Если сравнивать с "Амуром" сейчас, то при мне все было гораздо лучше

Стивен Диксон: забить один гол - этого недостаточно
Форвард "Амура" Стивен Диксон после поражения в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ с московским "Динамо" (1:2) в интервью пресс-службе хабаровчан посетовал на плохую реализацию голевых моментов.



Поиск
Горячие новости