Команды

 

Граняк: В этом году каждый раунд плей-офф станет невероятно сложным

 
Защитник московского "Динамо" Доминик Граняк выразил уверенность в том, что в этом сезоне "бело-голубым" будет очень сложно защитить титул обладателя Кубка Гагарина из-за серьезной конкуренции.

- В этом сезоне есть очень много команд, которые вполне могут претендовать на Кубок Гагарина. И все будет решаться в плей-офф, - считает хоккеист. - В этом году каждый раунд плей-офф станет невероятно сложным. И нужно быть готовым к битве в каждом матче. ЦСКА - совсем другая команда по сравнению с прошлым годом, "Локомотив" опять в строю и очень уверенно играет. На Востоке тоже много сильных команд - это "Металлург", "Авангард", "Ак Барс", "Трактор" и "Салават Юлаев".

Защитник отметил, что отъезд игроков первого звена в НХЛ осложнил жизнь "Динамо": "Конечно же, разница ощутима. И эту разницу видим не только мы - игроки, но и наши болельщики. Сейчас играть стало сложнее и тяжелее. Нам нужно прибавлять. Можно сказать, что много матчей для нас выиграли именно ребята из первой тройки. В каждой встрече они организовывали по две-три шайбы. Да и вообще за их игрой было интересно наблюдать, всегда есть чему поучиться. Да и много сил другие команды отдавали на то, чтобы суметь хоть как-то закрыть нашу тройку из НХЛ. Мне было приятно играть с такими мастерами мирового уровня".

Отвечая на вопрос, будет ли он подписывать новый контракт с "Динамо", Граняк заметил: "Вопрос этот не только ко мне, но и к самому клубу - захочет ли руководство "бело-голубых" видеть меня в дальнейшем в составе динамовцев. Повторюсь, пока для меня этот сезон складывается не очень удачно, но впереди самая важная часть чемпионата - игры на выбывание. И я надеюсь, что там я смогу доказать свою полезность для команды. От себя хочу сказать, что мне очень нравится клуб "Динамо" - и организация тренировочного процесса, и условия, и тренерский штаб. Мне комфортно здесь играть. Я привык к порядкам "Динамо". Но сегодня не самое подходящее время думать о продлении контракта - сейчас нужно своей игрой доказывать чего ты стоишь".



дата: 23.01.13 просмотров: 609
     
 

Вы читали: Граняк: В этом году каждый раунд плей-офф станет невероятно сложным.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Граняк: Три шайбы, забитые так рано, сыграли главную роль в достижении побе ...
Граняк: Три шайбы, забитые так рано, сыграли главную роль в достижении победного результата

Доминик Граняк Все достижения нужно забыть
Конечно, к нему будет приковано первоочередное внимание и звено, которое выйдет против Радулова, должно играть осторожно. Мы постараемся выключить его из игры. Но в этом сезоне у ЦСКА вообще собрана хорошая команда, поэтому можно отметить не только Александра, но и других ребят.

Граняк: Не представляю, как бы "армейцы" выглядели без Радулова
Граняк: Не представляю, как бы "армейцы" выглядели без Радулова

Цветков: Плей-офф такая непредсказуемая штука, тут можно вылететь и в самом ...
Цветков: Плей-офф такая непредсказуемая штука, тут можно вылететь и в самом начале

Граняк: серия "Динамо" - СКА станет украшением сезона  
Граняк: серия "Динамо" - СКА станет украшением сезона  

Юрзинов: Запад вполне может выиграть Кубок Гагарина  
Юрзинов: Запад вполне может выиграть Кубок Гагарина  

Граняк: на "предсезонке" у Знарка узнал много нового
Граняк: на "предсезонке" у Знарка узнал много нового



Поиск
Горячие новости