Команды

 

Цветков: Плей-офф такая непредсказуемая штука, тут можно вылететь и в самом начале

 
Нападающий московского "Динамо" Алексей Цветков заявил, что не жалеет об отъезде игроков НХЛ после прекращения локаута за океаном.
 
- "Динамо" для меня клуб не новый, я много лет играл в этом коллективе, здесь все свое, родное. Рад, что вернулся, я очень скучал. Что касается этого сезона - не могу сказать, что доволен своей игрой на все 100%. Пока не выходит играть так, как хотелось бы, забивать больше шайб. Да, большая часть сезона уже позади, но самое главное показать себя в плей-офф, - утверждает Цветков.

Он рассказал, что в команде ничего не изменилось после отъезда Александра Овечкина, Лео Комарова и Никласа Бэкстрема: "У нас ничего не поменялось, все как было так и есть. Ребята из НХЛ много забивали, оставшиеся игроки тоже забивают, но меньше. Главное, чтобы этих голов хватало для победы. Сейчас надо немного усилить линию обороны. В прошлом году "Динамо" стало чемпионом, но при этом никто не забивал по семь - восемь шайб. С хорошей защитой этого и не требуется, достаточно забить на одну шайбу больше, чем соперник. Вообще пока рано делать выводы - в конце сезона посмотрим, пострадало ли оно вообще. Отъезд звезд ощущается только в плане забивания, нам сейчас надо немного перестроиться и тогда для победы будет хватать одной шайбы. Мне кажется, мы уже практически адаптировались к новым условиям, к изменениям в нашем составе. Последнюю игру выиграли, посмотрим, что будет дальше. К тому же, даже когда энхаэловцы были в "Динамо", на каждую игру вместе с ними выходили и другие игроки. У нас нет четкого разделения на первое, второе, третье и четвертое звенья. С Нижнекамском одна пятерка была первой, со "Спартаком" другая. В "Динамо" любая пятерка может забить. Каждый игрок может решить исход матча".

На вопрос, остаются ли шансы в плей-офф прежними, Цветков ответил: "Скоро узнаем. Плей-офф такая непредсказуемая штука, тут можно вылететь и в самом начале. Но не забывайте, "Динамо" уже выигрывало кубок Гагарина без энхаэловцев".



дата: 18.01.13 просмотров: 572
     
 

Вы читали: Цветков: Плей-офф такая непредсказуемая штука, тут можно вылететь и в самом начале.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Потайчук Динамо хорошо обороняется
То, что "Динамо" хорошо обороняется, это понятно, это никуда не денется. Но еще они здорово работают на своем пятаке. Было столько моментов, когда СКА бросает, есть возможность добить, СКА идет на добивание, и вся пятерка "Динамо" "спускается" к своему пятаку и работает там - раскидывают,

Граняк: В этом году каждый раунд плей-офф станет невероятно сложным
Граняк: В этом году каждый раунд плей-офф станет невероятно сложным

Юрий Бабенко команды тоже лишились хоккеистов
Проблемы у нас начались еще до отъезда энхаэловцев. Да, ребята уехали, и это сказывается, но нельзя сказать, что лидеры покинули клуб, и сейчас команды «Динамо»просто нет. Это неверно. Каждый из оставшихся игроков выходит биться за честь клуба и свое имя.

Квапил: Сейчас нам уже рассчитывать на энхаэловцев не приходится. Надо заби ...
Квапил: Сейчас нам уже рассчитывать на энхаэловцев не приходится. Надо забивать самим

Бабенко: Нельзя сказать, что лидеры покинули клуб, и сейчас команды "Динамо ...
Бабенко: Нельзя сказать, что лидеры покинули клуб, и сейчас команды "Динамо" просто нет

Петружалек: Цветков и Кокарев - отличные игроки. Приспособимся друг к другу ...
Петружалек: Цветков и Кокарев - отличные игроки. Приспособимся друг к другу, и все заработает хорошо

Знарок: распалось звено, играющее одну из ведущих ролей
Знарок: распалось звено, играющее одну из ведущих ролей



Поиск
Горячие новости