Команды

 

Радивоевич: Думаю, что и Варламову забили бы пять шайб

 
Нападающий "Спартака" Бранко Радивоевич рассказал о матче регулярного чемпионата КХЛ с "Локомотивом" (5:2).

- Настрой был такой, что нас невозможно было остановить. Безумно хотелось прервать нашу "черную" серию. Хотя и с московским "Динамо" мы тоже выглядели неплохо - создали много моментов, правда, не забили. В нынешнем сезоне вообще забиваем не так часто, к большому сожалению. Хотя тренер перед каждой игрой говорит нам о том, что бросать нужно больше. И с первых минут. По накалу и по результату это был один из лучших матчей "Спартака" в нынешнем сезоне. Хотя в концовке второго периода соперник неслабо "поддавил" нас. В результате мы пропустили второй гол. Но, нельзя не отметить, что после пропущенной шайбы не сникли, как бывало уже не раз. Продолжили бороться и огорчили вратаря "Локо" еще. А в третьем периоде, забив четвертую шайбу, играли уже более спокойно. Думаю, что и Варламову забили бы пять шайб. Потому что мы уже, можно сказать, были на волне, - отметил форвард.

Говоря об игре команды, хоккеист заметил: "Очень хорошо чувствовал себя на позиции центрального нападающего. У центра шайба часто на клюшке. Поэтому я сразу включился в игру и чувствовал себя уверенно. После второго периода, когда счет был достаточно скользким, тренер сказал, что надо действовать еще активнее и создавать больше моментов. Что мы и сделали. Забивали и в большинстве, и при игре "пять на пять". На самом деле, хотел бы подчеркнуть, что раньше "Спартаку" не хватало такого игрока как Ярослав Обшут. Я об этом говорил еще два года назад, когда он перешел в другой клуб. Обшут - один из лучших при игре в большинстве. У него классные броски. И в этом поединке он сильно помог, отдав пас еще одному нашему опытному игроку - Вячеславу Козлову".

Радивоевич оценил игру молодежи: "Ребята играют здорово. Стараются всегда находиться в зоне соперника. А в матче с "Локомотивом" наш молодой защитник Валерий Васильев выглядел как опытный игрок, хотя проводит в основном составе лишь второй матч. Понимаете, мы все уже не думаем о плей-офф. Ясно, что дорога туда в этом году для нас закрыта, и всем тяжело такое перенести. Но сейчас мы играем для болельщиков. Нам надо доказать самим себе и показать всем, что каждый из нас достоин надевать на себя красно-белую майку". 
Источник:



дата: 19.01.13 просмотров: 599
     
 

Вы читали: Радивоевич: Думаю, что и Варламову забили бы пять шайб.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Бранко Радивоевич третье звено играет здорово
Они вдвоем пошли на прессинг в меньшинстве. Я не видел, что там именно произошло. Но очень рад, что второй пропущенный  нас не сломил. В третьем периоде забили четвертую шайбу и играли уже более спокойно.

Радивоевич: Мы всегда выигрываем один матч, потом расслабляемся, и в следую ...
Радивоевич: Мы всегда выигрываем один матч, потом расслабляемся, и в следующем вообще провал

Радивоевич: Отставка Ржиги? Это Россия. Здесь все возможно
Радивоевич: Отставка Ржиги? Это Россия. Здесь все возможно

Радивоевич: Я бы не сказал, что по игре "Ак Барс" был сильнее
Радивоевич: Я бы не сказал, что по игре "Ак Барс" был сильнее

Радивоевич: Мы выглядели нормально, но из-за мимолетных ошибок пропустили г ...
Радивоевич: Мы выглядели нормально, но из-за мимолетных ошибок пропустили голы

Радивоевич: не хочется доводить серию до седьмой игры  
Радивоевич: не хочется доводить серию до седьмой игры  

Станя: ЦСКА не позволил "Магнитке" показать свою игру
Станя: ЦСКА не позволил "Магнитке" показать свою игру



Поиск
Горячие новости