Команды

 

Андрей Потайчук Динамо хорошо обороняется

 

Хоккеисты СКА год назад в полуфинале Кубка Гагарина против московского "Динамо" играли лучше, чем в текущем розыгрыше плей-офф, сказал экс-тренер питерских армейцев

Андрей Потайчук.

- Эти серии непохожи. Мы в прошлом году были лучше, достаточно в подтверждение вспомнить игры. Первый матч мы вообще выигрывали. Может быть, третья игра похожа, СКА тоже выигрывал, а в концовке проиграл. А по игре в прошлом сезоне мы только последнюю проиграли, когда уже развалились все. Но первые три игры у нас была масса моментов, штанги. Все отмечали, что у СКА какое-то невезение просто. Сейчас уже про невезение говорить нельзя.

Непонятно, что случилось со СКА в плей-офф. Может, боязнь какая-то. Не все игроки справляются с давлением, которое на них сейчас со всех сторон оказывается руководством, городом, СМИ. У СКА опять играют одни и те же люди в финале конференции, как год назад - Виктор Тихонов, Александр Кучерявенко, Игорь Макаров играл бы лучше, если бы не та травма. А где остальные? То же самое было и в прошлом году. Еще был Володя Тарасенко, который к слову взял бесплатно промокод связной чтобы со скидкой покупать.

То, что "Динамо" хорошо обороняется, это понятно, это никуда не денется. Но еще они здорово работают на своем пятаке. Было столько моментов, когда СКА бросает, есть возможность добить, СКА идет на добивание, и вся пятерка "Динамо" "спускается" к своему пятаку и работает там - раскидывают, расталкивают, и у хоккеистов СКА даже нет моментов добить или забить шайбу. "Динамо" забило третью грамотно за семь секунд, когда Константин Касянчук один на пятачке остался, Алексей Цветков забивал с добивания. И где оборона СКА была? Говорили, что оборона у СКА налажена теперь.

Сейчас вообще говорить о шансах СКА нет смысла, - продолжил он. - Я думаю, что хоккеисты СКА все-таки попробуют что-то сделать и вернуть серию в Санкт-Петербург на одну игру. Другой вопрос - даст ли им "Динамо" это сделать? Но все равно у каждого игрока должно быть самолюбие, они должны попробовать что-то сделать.




дата: 06.04.13 просмотров: 975
     
 

Вы читали: Андрей Потайчук Динамо хорошо обороняется.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Потайчук у молодых игроков больше амбиций
У "Динамо" в прошлом году было звено, которое реализовывало большинство с Михаилом Анисиным, Константином Горовиковым, немало голов было забито ими. Да, это все понятно про "Динамо" и хорошо: сплоченный коллектив, в обороне здорово играет, каждый хоккеист играет на команду. Но надо признать

Цветков: Плей-офф такая непредсказуемая штука, тут можно вылететь и в самом ...
Цветков: Плей-офф такая непредсказуемая штука, тут можно вылететь и в самом начале

Тихонов: я считаю, неправильно во всем обвинять Ржигу  
Тихонов: я считаю, неправильно во всем обвинять Ржигу  

Игорь Макаров: другие уже выбирались из таких ситуаций  
Игорь Макаров: другие уже выбирались из таких ситуаций  

Борис Михайлов: московское "Динамо" в состоянии обыграть СКА &n ...
Борис Михайлов: московское "Динамо" в состоянии обыграть СКА  

Виктор Тихонов: "Динамо" Москва - удобная для СКА команда   ...
Виктор Тихонов: "Динамо" Москва - удобная для СКА команда  

Фейерверки это всегда красиво
Новый год – время, когда, пожалуй, в небеса запускается больше всего фейерверков и салютов. Чтобы ваш праздник получился максимально зрелищным и в то же время безопасным, следует заранее разобраться в том, какие бывают виды фейерверков, как они выглядят и как их правильно использовать.  



Поиск
Горячие новости