Команды

 

Канарейкин: Я должен "Спартаку" вернуть долг в тех знаниях и опыте, которые я приобрел

 
Главный тренер "Спартака" Фёдор Канарейкин рассказал, почему решил по ходу сезона возглавить команду.
 
- Я достаточно поработал в клубах, которые нацелены только на первые места. А сейчас "Спартак" - это вызов. Вызов себе. "Спартак" дал мне хоккейное образование, воспитал меня, я ему обязан в этом отношении. Я должен ему вернуть долг в тех знаниях и опыте, которые я приобрел, чтобы мы вместе стали командой. Я хочу, чтобы клуб, в котором я вырос, на самом деле стал хорошим плотным целевым клубом, который может работать под задачу, - сказал тренер.
 
Канарейкин признался, что у него есть претензии и к себе: "Они однозначно есть. Ситуация эта сидит и во мне очень глубоко. Есть уже период, который можно проанализировать, что за это время мы сделали. Период трудный, он не доставил много радости, но есть и положительные моменты. В чем? В том, что команда продолжает трудиться. Я должен терпеть вместе с командой, с теми людьми, которые приняли нашу линию. Мы должны набраться терпения, работать и дожимать ситуацию, чтобы переломить ее в лучшую сторону. Эта ситуация дает нам возможность. Мы должны подпитывать друг друга, ни в коем случае не складывать ни крылья, ни руки. Мы должны держать удар и продолжать работать".
 
По его словам, он не пожалел, согласившись возглавить "Спартак": "Нет, не пожалел, потому что я знал, куда иду. Я знал, что предстоит сложная большая работа. Она ведется и будет вестись. Это не работа двух-трех месяцев. Команда не строится и за полгода и даже за год. Главное, чтобы был виден прогресс в том, что мы делаем. Из этого сезона мы должны извлечь позитивные моменты, пойти в следующий сезон без багажа, чтобы нас ничего не тянуло вниз, мы должны вперед продвигаться. А основная задача - строить команду на следующий сезон".
Источник: Р-Спорт



дата: 18.01.13 просмотров: 511
     
 

Вы читали: Канарейкин: Я должен "Спартаку" вернуть долг в тех знаниях и опыте, которые я приобрел.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Федор Канарейкин Ничего не забросили ничего не извлекли
Мы не сделали ничего героического в сезоне, поэтому есть шанс посмотреть молодых ребят. Думаю, что их достаточно и у нас, и у "Металлурга". У нас уже 7 человек молодых играет. Это трамплин для следующего сезона. Кто-то, может, зацепится за команду. Хороший шанс для них.

Канарейкин: Некоторые игроки "Спартака" потерялись на льду
Канарейкин: Некоторые игроки "Спартака" потерялись на льду

Федор Канарейкин Будем реалистами
В этой нелегкой ситуации сейчас мы смотрим, как каждый проявляет себя, держит удар. Мы смотрим на лидерские способности, на характер и видим, что кто-то подплывает, кто-то старается, пыхтит и продолжает искать пути выхода из этой ситуации. А кадровые решения будем принимать по завершению сезона. До

Канарейкин: Хочу, чтобы "Спартак" имел хороший бюджет
Канарейкин: Хочу, чтобы "Спартак" имел хороший бюджет

Федор Канарейкин Хороших свободных игроков сейчас очень мало
И ему хватит опыта и умения, чтобы исправить ситуацию в "Спартаке". К тому же смена главного тренера дает на определенный период встряску команде и положительно влияет на результат. Приход нового главного тренера, повторюсь, дает игрокам определенный эмоциональный подъем. И победителя встречи

Канарейкин: "Крылья Советов" должны играть в КХЛ. Им там самое место с так ...
Канарейкин: "Крылья Советов" должны играть в КХЛ. Им там самое место с такими традициями

Канарейкин: Величкин - человек, который строил "Металлург" &nbs ...
Канарейкин: Величкин - человек, который строил "Металлург"  



Поиск
Горячие новости