Команды

 

Канарейкин: Хочу, чтобы "Спартак" имел хороший бюджет

 
Главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин заявил, что в оставшихся матчах регулярного чемпионата его команда намерена хлопнуть дверью.

- Будем реалистами, попасть в плей-офф - сейчас уже... очень тяжело, поэтому самое главное - сохранить лицо команды. Я думаю, что в оставшихся играх концовки чемпионата каждый из хоккеистов все равно хочет заявить о себе и оставить хорошее впечатление. Допустим, по последней игре с "Динамо" я не могу предъявить команде претензии по самоотдаче, по работе, которую мы проделали, "Спартак" был не хуже "Динамо",  - говорит Канарейкин.

Он оценил свой период работы с командой, за который "Спартак" выиграл пять матчей из двадцати: "Я понимал, что иду в нелегкую ситуацию, в которой находился "Спартак". Мы провели достаточно большую работу. Много очков во многих матчах мы не досчитались при равной игре. Мы не додавливали эти игры в свою пользу. Вот то, чего нам не хватает. Мы опять будем к этому возвращаться. Здесь должны быть лидеры, которые могут выжать из полумомента момент и решить. А мы создаем много работы, зачастую транжирим эту ситуацию и уже попали в такую полосу, где и травмы, и люди, которые стали покидать наш клуб".
 
- У нас идет открытый диалог с командой. Ребята понимают, что надо о себе заявлять, если ты хочешь работать в "Спартаке", который будет. Это будет новая команда. Поэтому чтобы остаться в будущем составе, нужно сейчас хорошенько поработать в этой концовке сезона. В этой нелегкой ситуации сейчас мы смотрим, как каждый проявляет себя, держит удар. Мы смотрим на лидерские способности, на характер и видим, что кто-то подплывает, кто-то старается, пыхтит и продолжает искать пути выхода из этой ситуации. А кадровые решения будут принимать по завершении сезона. До 17 февраля мы работаем, у нас идет регулярный чемпионат, а затем мы плотно присядем и будем обсуждать каждую кандидатуру с руководством команды, - объясняет тренер.

Он прокомментировал слова главы совета директоров "Спартака" Сергея Менделеева о том, что у клуба будет увеличен бюджета и построен новый ледовый дворец: "Я хочу в это верить. Я бы очень хотел, чтобы "Спартак" имел новый дворец, это был бы очень большой скачок в развитии. Я хочу, чтобы спартаковские воспитанники заполняли команду. Хочу, чтобы "Спартак" имел хороший бюджет, чтобы можно было приобрести квалифицированных игроков. Это все то, с чем можно плодотворно работать на конкретный результат".
Источник: Р-Спорт



дата: 18.01.13 просмотров: 541
     
 

Вы читали: Канарейкин: Хочу, чтобы "Спартак" имел хороший бюджет.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Канарейкин: "Спартак" постарается подготовить ЦСКА к плей-офф
Канарейкин: "Спартак" постарается подготовить ЦСКА к плей-офф

Федор Канарейкин Будем реалистами
В этой нелегкой ситуации сейчас мы смотрим, как каждый проявляет себя, держит удар. Мы смотрим на лидерские способности, на характер и видим, что кто-то подплывает, кто-то старается, пыхтит и продолжает искать пути выхода из этой ситуации. А кадровые решения будем принимать по завершению сезона. До

Канарейкин: Я должен "Спартаку" вернуть долг в тех знаниях и опыте, которые ...
Канарейкин: Я должен "Спартаку" вернуть долг в тех знаниях и опыте, которые я приобрел

Федор Канарейкин Хороших свободных игроков сейчас очень мало
И ему хватит опыта и умения, чтобы исправить ситуацию в "Спартаке". К тому же смена главного тренера дает на определенный период встряску команде и положительно влияет на результат. Приход нового главного тренера, повторюсь, дает игрокам определенный эмоциональный подъем. И победителя встречи

Канарейкин: Мы стучимся в дверь, за которой лежат очки, открываем, но никак ...
Канарейкин: Мы стучимся в дверь, за которой лежат очки, открываем, но никак не войдем

Канарейкин: "Спартак" не зависит от локаута, в отличие от многих команд КХЛ
Канарейкин: "Спартак" не зависит от локаута, в отличие от многих команд КХЛ

Канарейкин: Главное - найти контакт с командой, через работу набирать очки ...
Канарейкин: Главное - найти контакт с командой, через работу набирать очки и зацепиться за зону плей-офф



Поиск
Горячие новости