Команды

 

Мозякин: Просто терпеть не могу проигрывать. Приехал в "Магнитку", чтобы добраться до Кубка Гагарина

 
Нападающий магнитогорского "Металлурга" Сергей Мозякин рассказал о том, как его команда будет играть без хоккеистов НХЛ, вернувшихся за океан.

- Мне кажется, мы и в начале чемпионата играли неплохо, когда еще не было локаута в НХЛ. И предсезонку откатали прилично. Понятно, что Малкина, Кулемина и Гончара нам будет не хватать. Но что делать? Мы знали, что рано или поздно они уедут. Состав на сезон набирался без них, и у нас достаточно профессиональных ребят, готовых выполнять задачу. Сейчас из лазарета вернется пара человек, будем играть и биться. Задачу на сезон никто не отменял, - говорит Мозякин.

Мозякин согласен, что показывал такую результативность в том числе и с помощью Евгения Малкина: "Не без этого, конечно. И не только в нем дело, но и в других ребятах, приехавших из-за океана. Кулемин и Гончар - тоже потрясающие хоккеисты. У нас с ними с полуслова все получалось. Даже не знаю, откуда у нас такое взаимопонимание. Когда нас слили в одно звено, всех словно прорвало".

На вопрос, принципиально ли для него лидировать в списке бомбардиров КХЛ, Мозякин ответил: "Я, понятное дело, обращаю внимание на личную статистику, слежу за таблицей. Но для меня это не самое главное. Нужно, чтобы команда побеждала. Я всегда пытаюсь что-то выиграть, а не завоевать личный трофей. Просто терпеть не могу проигрывать. С тем же "Атлантом" дошли до финала Кубка Гагарина, и почему-то выше пока прыгнуть не получается. Вот, приехал в "Магнитку", чтобы добраться до Кубка". 
Источник: Р-Спорт



дата: 14.01.13 просмотров: 586
     
 

Вы читали: Мозякин: Просто терпеть не могу проигрывать. Приехал в "Магнитку", чтобы добраться до Кубка Гагарина.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Мозякин с полуслова все получалось
Мне кажется, мы и в начале чемпионата играли неплохо, когда еще не было локаута в НХЛ. И предсезонку откатали прилично. Понятно, что Малкина, Кулемина и Гончара нам будет не хватать. Но что делать? Мы знали, что рано или поздно они уедут. Состав на сезон набирался без них, и у нас достаточно

Мозякин выбран новым капитаном "Магнитки"
Мозякин выбран новым капитаном "Магнитки"

Особенности шумоизоляции автомобиля
Одно из современных требований к автомобилям — это высокий уровень комфорта. Он невозможен без должной шумоизоляции салона. Шум двигателя, колес, а также звуки с улицы будут беспрепятственно проникать внутрь, и нарушать покой водителя и пассажиров. Чтобы увеличить уровень комфорта следует

Благодаря голам Гончара и Малкина "Магнитка" обыграла "Амур". Гелашвили отс ...
Благодаря голам Гончара и Малкина "Магнитка" обыграла "Амур". Гелашвили отстоял на ноль

Мозякин: сегодня были чуть быстрее нижнекамцев
Мозякин: сегодня были чуть быстрее нижнекамцев

КХЛ: Сергей Мозякин может перейти в "Магнитку"
КХЛ: Сергей Мозякин может перейти в "Магнитку"

"Атлант": Мозякин получил повреждение в матче со СКА
"Атлант": Мозякин получил повреждение в матче со СКА



Поиск
Горячие новости