Команды

 

Сергей Мозякин с полуслова все получалось

 

Магнитогорский "Металлург" способен выполнить задачу на сезон - выиграть Кубка Гагарина и без игроков НХЛ, в том числе нападающего "Питтсбурга" Евгения Малкина, считает лучший бомбардир команды и всей лиги Сергей Мозякин.

– В этом сезоне вы показываете просто фантастическую результативность – 71 очко в 41 матче. Неужели все дело в гении Евгения Малкина?

– Не без этого, конечно. И не только в нем дело, но и в других ребятах, приехавших из-за океана. Кулемин и Гончар – тоже потрясающие хоккеисты. У нас с ними с полуслова все получалось. Даже не знаю, откуда у нас такое взаимопонимание. Когда нас слили в одно звено, всех словно прорвало. У нас даже одинаковые фэнтези обои стояли в ноутбуках.

– Малкин уехал. Перестроиться будет сложно?

– Мне кажется, мы и в начале чемпионата играли неплохо, когда еще не было локаута в НХЛ. И предсезонку откатали прилично. Понятно, что Малкина, Кулемина и Гончара нам будет не хватать. Но что делать? Мы знали, что рано или поздно они уедут. Состав на сезон набирался без них, и у нас достаточно профессиональных ребят, готовых выполнять задачу. Сейчас из лазарета вернется пара человек, будем играть и биться. Задачу на сезон никто не отменял. С тем же "Атлантом" дошли до финала Кубка Гагарина, и почему-то выше пока прыгнуть не получается. Вот, приехал в "Магнитку", чтобы добраться до Кубка.

– Кто будет главным соперником «Магнитки» в плей-офф на «Востоке»?

– Очень тяжело определить это сейчас. В последнее время все лидеры конференции играют сильно: и "Ак Барс", и "Авангард". У "Трактора" небольшой спад, но к плей-офф хоккеисты из него наверняка выйдут. К концу регулярного чемпионата многие восстанавливаются и выходят на пик формы. В общем, не хотелось бы сейчас кого-то выбирать. Скажешь еще, а они потом дополнительно настраиваться будут.




дата: 15.01.13 просмотров: 871
     
 

Вы читали: Сергей Мозякин с полуслова все получалось.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Петри Матикайнен Сибирь хорошо владеет шайбой
Я здесь ни для того, чтобы кого-то бояться и опасаться каких-то игроков. Игрок, который займет место Лехтери, скорее всего, тоже хороший хоккеист и будет делать свою работу так же как и Лехтеря.

Мозякин: Просто терпеть не могу проигрывать. Приехал в "Магнитку", чтобы до ...
Мозякин: Просто терпеть не могу проигрывать. Приехал в "Магнитку", чтобы добраться до Кубка Гагарина

Сергей Костицын Не надо на все это обращать внимание
Нападающий «Авангарда» Сергей Костицын после победы над «Витязем» (4:2) не стал акцентировать внимание на своей результативности, объяснил ротацию состава и рассказал, как относится к возможности окончания локаута.

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального

Отчет о матче Металлург – Koelner Haie 1:4
Магнитогорский «Металлург» проиграл немецкому клубу на Кубке Губернатора Челябинской области. Несмотря на итоговый счет, игра проходила с преимуществом «Металлурга».

Малкин: когда смотрю "Витязь", становится обидно за Россию  
Малкин: когда смотрю "Витязь", становится обидно за Россию  



Поиск
Горячие новости