Команды

 

Сергей Михалев На Сашу рассчитывали и рассчитывают

 

Заслуженный тренер России Сергей Михалев считает, что руководству ЦСКА предстоит сделать непростой выбор между Александром Радуловым и главным тренером Вячеславом Буцаевым.

— Насколько профессионально выполняет свои обязанности агент Александра Радулова?

- Если судить по размеру контракта Александра, его агент со своей работой вполне справляется.

— Если говорить серьезно, что, на ваш взгляд, происходит с Радуловым-младшим в ЦСКА?

- Я абсолютно не в курсе, что там случилось. Информации никакой нет, кроме той, что он нарушил дисциплину. По-видимому, есть какие-то трения, разногласия с главным тренером. Раз он не в составе, значит, есть причины, и причины серьезные. Тем более, игрок не рядовой, а лидер, который делает результат и имидж команды.

— Что может произойти, чтобы игрока такого масштаба отправили в запас?

- Много чего может случиться: ослушался главного тренера, разошелся во мнениях, пропустил тренировку… Как я понимаю, клуб встал на сторону тренера и выступает одним целым. Другой вопрос, что долго так продолжаться не может: хоккеисты такого уровня должны играть и приносить пользу. Саша должен играть! На него рассчитывали и рассчитывают. Я думаю, что эта ситуация благополучно разрешится. А сейчас он собирался поехать делать покраску автомобиля в Люблино пока есть время.

— Однако есть информация, что Александр Радулов может покинуть ЦСКА…


- Это будет не так-то просто. Куда он уйдет при действующем контракте? Если только с согласия клуба. Да и кто сейчас поднимет его контракт в нашей лиге? Я что-то сомневаюсь… Я не верю, что ситуация дойдет до расставания. Радулов, конечно, горячий парень, но соображающий.

— Обладает ли Вячеслав Буцаев достаточным весом, чтобы выдержать свою позицию в этом конфликте? И есть ли в тренерском цехе люди, являющиеся авторитетом для Александра Радулова?

- Ну, какой может быть авторитет? Мы же сами его таким сделали, что теперь рассуждать? Избаловали, а теперь удивляемся…

— По некоторым данным, Радулов обиделся, что его усадили на лавку в матче с «Трактором», наказав за невынужденное удаление в концовке игры.

- Да он может обидеться на что угодно! Но если Радулов будет решать, когда ему выходить, когда заходить — это не дело. А у него есть такая черта. Позиция руководства в этом отношении понятна и правильна. Принимать решения должен главный тренер. Если это кого-то не устраивает, пусть меняются местами, и Саша становится главным тренером. Будем говорить так: чтобы смаковать и обсуждать эту тему, у нас нет полной информации. Понятно, что есть конфликт, а раз он есть, значит, не на пустом месте. Раз лидер команды пропустил уже два матча, значит, что-то серьезное. И сейчас вопрос стоит остро: кто главнее — Саша или главный тренер.

— Стоит ли руководству принципиально идти до конца, или пора искать пути к примирению?


- Если руководство армейцев хочет создать команду из звезд, но управляемую, то, наверное, надо придерживаться правил и законов, которые существуют. На компромисс должен идти, прежде всего, игрок. Если где-то нарушил, погорячился, надо просто признать свою ошибку, извиниться, и все проблемы будут сняты.




дата: 14.01.13 просмотров: 881
     
 

Вы читали: Сергей Михалев На Сашу рассчитывали и рассчитывают.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ондржей Немец Мы точно могли победить
Прямо сейчас после игры я не могу ответить на этот вопрос. Но, думаю, что мы сумеем сыграть при своих болельщиках куда удачней. Тем более, у ЦСКА есть только один игрок, которого надо закрыть.

Алексей Гусаров Команда должна играть по системе
Безусловно, находим. Нельзя дей­ствовать по принципу «выиграли — и по сторонам разбежались». После любого матча нужно делать выводы, анализировать игру от и до. На подобных матчах учимся, объясняем ошибки.

Александр Радулов Все сфокусированы на игре в Челябинске
Жалко, что локаут завершен. Для всех это серьезная потеря, как для КХЛ, так и для ребятишек, которые приходили на матчи. Смотрите, сколько зрителей было — полные трибуны. Думаю, что ребят можно поблагодарить за то, что они приехали, а не остались дома. Это большой плюс для нашего хоккея. Но у

Михалёв: Сейчас вопрос стоит остро: кто главнее - Радулов или главный трене ...
Михалёв: Сейчас вопрос стоит остро: кто главнее - Радулов или главный тренер

Михалёв: Пусть Радулов становится главным тренером. Избаловали, а теперь уд ...
Михалёв: Пусть Радулов становится главным тренером. Избаловали, а теперь удивляемся

Игорь Макаров Нельзя на кого-то сваливать вину
Уход Ржиги оказался для нас сюрпризом. Естественно, сперва мы обсуждали в команде последние события. Но это жизнь. Это хоккей. И здесь от нас, игроков, в принципе, ничего не зависит. Это решение руководства. Будем двигаться дальше… Сейчас у нас есть новый главный тренер, и осталась прежняя

Яков Рылов Настраивает нас на игру своими криками
Защитник ЦСКА Яков Рылов прокомментировал выступление команды в нынешнем сезоне.



Поиск
Горячие новости