Команды

 

Летанг: С Малкиным не разговаривал перед подписанием контракта со СКА

 
Защитник Крис Летанг, подписавший контракт со СКА, рассказал, почему решил перебраться в Россию.

- В первую очередь я хотел бы поблагодарить СКА за приглашение, - начал хоккеист. - Я рад, что я здесь и наконец могу играть в хоккей. Меня очень здорово встретили, радушно поприветствовали. Я счастлив, что оказался в Петербурге. Во-первых, отмечу, что приходилось слышать о том, что СКА отлично организован и здесь созданы все условия для игры в хоккей. Также много слышал о КХЛ. Это растущая лига, и я очень рад возможности на личном опыте ощутить класс этого чемпионата. Могу сказать, что единственная причина, по которой я приехал сегодня, а не раньше, в том, что у меня родился ребенок и я не мог уехать раньше.   

По словам защитника, у него были предложения от других команд: "Да, у меня были другие предложения, но я был убежден, что поеду в СКА. Я хотел играть только в СКА. Мы обсуждали ситуацию с агентом, и решение было не сложным. Я никого не знал до сегодняшнего дня из команды, но я слышал от своего агента много хорошего о Санкт-Петербурге".

Летанг сообщил, что не звонил своему одноклубнику по "Питтсбургу" Евгению Малкину перед подписанием контракта со СКА: "Нет, принимая решение о подписании контракта, с Малкиным я не разговаривал. Но мы общались до этого, я спрашивал у него, как дела в России, хотя знал, что в Магнотогорск не поеду".

Защитник также признался, что общаться на французском ему легче, чем на английском: "Да, вы правы, действительно, французский язык мне ближе, так как я родился в Монреале. В раздевалке мне удалось пообщаться с Кевином Даллмэном по-французски и это очень здорово".
Источник: Спорт-Экспресс



дата: 04.01.13 просмотров: 456
     
 

Вы читали: Летанг: С Малкиным не разговаривал перед подписанием контракта со СКА.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Крис Летанг у меня родился ребенок
Да, вы правы, действительно, французский язык мне ближе, так как я родился в Монреале. В раздевалке мне удалось пообщаться с Кевином Даллмэном по-французски и это очень здорово.

Алексей Касатонов говорят о подписном бонусе
Что касается Летанга, то человек приехал в Санкт-Петербург в тот момент, когда не было ясности, завершится ли локаут. Он готовился сыграть за СКА, хотя не успел провести с клубом ни одной тренировки – команда находилась на выезде. Но Крис уже прошел медосмотр и должен был выступить в первом

Касатонов: Люди у нас "добрые", болтают всякую ерунду. Летанг не получил от ...
Касатонов: Люди у нас "добрые", болтают всякую ерунду. Летанг не получил от СКА никаких денег

Летанг покинул расположение СКА и вернулся в Северную Америку
Летанг покинул расположение СКА и вернулся в Северную Америку

"СЭ": Летанг продолжит карьеру в СКА
"СЭ": Летанг продолжит карьеру в СКА

Летанг официально стал игроком СКА
Летанг официально стал игроком СКА

Волченков: Были предложения из других клубов, но "Торпедо" подходит мне по ...
Волченков: Были предложения из других клубов, но "Торпедо" подходит мне по стилю



Поиск
Горячие новости