Команды

 

Касатонов: Мы хотим, чтобы Летанг продолжил сотрудничество с нами и в дальнейшем

 
Вице-президент СКА Алексей Касатонов выразил уверенность, что канадский новичок Крис Летанг поможет армейцам в текущем сезоне.

- Мы рады представить нового игрока, - начал Касатонов. - Это Крис Летанг - один из лучших защитников НХЛ. В прошлом году он был номинирован на "Джеймс Норрис Трофи". Много вопросов по поводу локаута, непонятно закончится он или нет, но мы решили помочь Крису набрать форму в нашей команде. Надеемся, что и он нам поможет  - впереди непростые игры, в том числе и с московским "Динамо".

Вице-президент СКА объяснил, с чем был связан выбор этого игрока, несмотря на то, что атакующих защитников в команде хватает: "Крис - игрок универсальный. Он хорошо играет и в атаке и в обороне. Плюс возраст, плюс дальнейшие наши планы. Мы хотим, чтобы он продолжил сотрудничество с нами и в дальнейшем. Ялонен однозначно сказал, что это отличный выбор. Он рад, что мы подписали Криса".

Касатонов выразил надежду, что Летанг останется в СКА и после окончания локаута: "У всех хоккеистов в контрактах есть пункт, согласно которому КХЛ обязана вернуть их в НХЛ. Но многое зависит и от личного желания игроков".
 
По мнению Касатонова, КХЛ становится реальной альтернативой НХЛ: "Естественно. Они у нас забирают лучших, мы тоже хотим соревноваться с ними. Оставлять у себя своих лидеров, и забирать их лучших игроков. Для этого КХЛ и создавалась".
Источник: Спорт-Экспресс



дата: 04.01.13 просмотров: 484
     
 

Вы читали: Касатонов: Мы хотим, чтобы Летанг продолжил сотрудничество с нами и в дальнейшем.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Касатонов Оставлять у себя своих лидеров
Мы рады представить нового игрока, - сказал Касатонов. - Это Крис Летанг – один из лучших защитников НХЛ. В прошлом году он был номинирован на "Джеймс Норрис Трофи". Много вопросов по поводу локаута, непонятно закончится он или нет, но мы решили помочь Крису набрать форму в нашей команде.

Алексей Касатонов говорят о подписном бонусе
Что касается Летанга, то человек приехал в Санкт-Петербург в тот момент, когда не было ясности, завершится ли локаут. Он готовился сыграть за СКА, хотя не успел провести с клубом ни одной тренировки – команда находилась на выезде. Но Крис уже прошел медосмотр и должен был выступить в первом

Касатонов: Люди у нас "добрые", болтают всякую ерунду. Летанг не получил от ...
Касатонов: Люди у нас "добрые", болтают всякую ерунду. Летанг не получил от СКА никаких денег

Летанг покинул расположение СКА и вернулся в Северную Америку
Летанг покинул расположение СКА и вернулся в Северную Америку

Летанг официально стал игроком СКА
Летанг официально стал игроком СКА

Касатонов: Ковальчук будет капитаном и лидером СКА
Касатонов: Ковальчук будет капитаном и лидером СКА

Касатонов: надеемся, что Зубов будет расти как наставник
Касатонов: надеемся, что Зубов будет расти как наставник



Поиск
Горячие новости